南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 853 期 逾期

封面故事 洗米嫂K房密斟 好姊妹獻計搞掂Mandy Lieu

澳門賭業猛人周焯華(洗米華),周旋於老婆陳慧玲(Heidi)及小三Mandy Lieu之間,本想學賭王何鴻燊享盡齊人之福,但正印性格烈女,而小三亦想獨霸男友,二人當然水火不容,各自出招打擊情敵,令洗米華要不斷安撫二人,疲於奔命。

近日「爭米風波」再有新發展,去年尾洗米華跟Mandy Lieu「世紀拖手」,令Heidi傷心又死心,更傳出會跟老公離婚。但洗米華對離婚其實心大心細,對小三一味用拖字訣,日前洗米華和Mandy Lieu加上B女,一家三口秘遊布吉,卻神奇地被全程追蹤,有相有片,懷疑當中有人放料。在本週二(2日),條氣一直頂到上心口的Heidi,跟一班好姊妹到中環飲酒散心,席間有人獻計搞掂Mandy Lieu,本刊記者全程直擊飯局過程,而洗米嫂則未有表態,不想跟洗米華直接衝突,對老公仍未忘情。

去年12月,洗米華跟Mandy Lieu「世紀拖手」,激到正印老婆Heidi生蝦咁跳,更傷心到要和洗米華離婚,當全城以為Mandy Lieu從此「得米」,成為最終大贏家。但原來成件事仲有手尾跟,皆因縱橫商界賭業多年的洗米華,平日做生意夠晒果斷,但對感情事卻是拖泥帶水,優柔寡斷,一直未肯跟老婆離婚,令Mandy Lieu非常心急,而且早前傳出洗米華和得力助手李素茵(Gina),交往密切,令Mandy Lieu入宮再有變數,而她更怕「剃人頭者,人亦剃其頭」,將來再有小四現身,自己爭取到手的一切,可能會煙消雲散。

行蹤曝光有人放料

洗米華其實亦不是省油的燈,自從他跟Mandy Lieu撻著後,不時周遊列國,先後甜蜜遊日本、韓國、新加坡、西班牙及英國等地,但最神奇是每次都會遇上記者,去到邊都被全程跟蹤,究竟是傳媒神通廣大,還是有人暗中放料,洗米華早已心中有數。「洗米華呢幾年撈到風生水起,賭場之外,又進軍娛樂圈,梗係有番咁上下精明啦,所以佢雖然Mandy Lieu,但講到要離婚話,佢就想諗清諗楚,而且就算離婚之後,都唔等於要俾Mandy Lieu入門。」知情人士透露。

老爺姑奶子女撐Heidi

日前洗米華偕同Mandy Lieu,加上B女一家三口秘遊布吉,卻有傳媒仿如未卜先知,全程跟著洗米華拍相拍片,放料人的真身,早已昭然若揭,更令洗米華擔心的是以後自己的行蹤,記者亦一清二楚,豈不是毫無私隱?但最令洗米華猶豫不決,將來會否跟Mandy Lieu結婚,是因為牽涉到自己的家人反對,包括華父、胞姊及一對子女周柏豪及周梓潼。

秘遊布吉的消息曝光後,有指Mandy Lieu將會在農曆年,帶B女見洗米華父親,更講到華父已經接受了Mandy Lieu。可惜Mandy Lieu機關算盡,卻想不到洗米華胞姊Candy,會在facebook留言鬧爆「死八婆,妳咪屈我老爸,妳咪傻啦,人在做天在看。」當中更夾雜粗言穢語,至於華姊鬧緊誰人,相信明眼人一睇就知,不用「畫公仔畫出腸」。

識於微時發跡變心

Heidi跟洗米華不但青梅竹馬,識於微時,而且Heidi甚為旺夫,跟洗米華結婚後,老公的事業即如火箭升空,蒸蒸日上,而Heidi更幫助老公打理事業,名副其實是賢內助,洗米華父親對家嫂Heidi當然非常滿意,而且洗米華跟前妻所生的兒子柏豪,Heidi亦一直視如己出,愛錫有嘉,一家人經常一起旅行,而洗米華胞姊,大姑奶Candy跟弟婦Heidi亦十足好姊妹,而Heidi去年誕下B女,華父、華姊一家人更到醫院探望,陪著Heidi出院,感情融洽。對於Mandy Lieu介入家人美滿生活,洗米華的家人,話唔介意都冇人信。

好友充當趕狐軍師

洗米華對離婚猶豫不決,而Heidi跟洗米華結婚多年,當然不想輕易放棄該段婚姻,只是老公多次被拍得跟Mandy Lieu甜蜜拍拖,才令她怒火中燒,更有感被人落面,才嚷著要離婚,為自己找回下台階。但現時Heidi獲得華家上下支持,尤其是老爺及大姑奶Candy,更是有力籌碼,若然能逐走小三Mandy Lieu,不難令洗米華和Heidi破鏡重圓。「Heidi一直陪住洗米華捱,到老公發跡,突然出現小三Mandy Lieu,當然唔忿氣,要諗計趕走小三,而佢身邊好友,亦紛紛充當佢軍師幫手驅狐,出謀獻策。」知情人士透露。

日前傍晚8時20分,在中環的一間高級餐廳內,由Heidi領軍進行「驅狐」飯局。Heidi剪了一頭清爽金髮,穿上灰色襯衣,白色外套,跟一名女助手在中環雲咸街現身,在去飯局途中,遇上一名金髮猛男,二人更在街頭寒喧吹水,原來該名有型男士,是圈中著名的髮型師Kim Robinson,二人傾到雞啄唔斷,直至Heidi的女助手提醒,夠鐘到好友飯局,Heidi才如夢初醒,告別了Kim Robinson,即繼續行到中環一幢商廈,登上了一間上樓的餐廳酒吧。

本想用錢打發小三

Heidi到場後,即會合早前到達的幾位好友,有男有女,眾人選擇了角落位置,Heidi落order點菜及揀選紅酒飲品後,一班人開始傾偈吹水,而話題亦開始牽涉到小三Mandy Lieu,席間眾人雖然身光頸靚,又一身名牌衣飾,但眾人說話態度豪爽,言談間不乏「助語詞」,令現場熱鬧氣氛加陪升溫。記者尾隨而至,在Heidi隔鄰的位置坐下,暗中聽到他們的談話內容,卻即時嚇了一跳,原來一班好姊妹,正在獻計驅趕小三Mandy Lieu。

席間眾人先是鬧爆小三Mandy Lieu,不斷大肆鞭撻,而Heidi亦愈聽愈氣頂,對破壞自己家庭的女人,深惡痛絕。一班女人開始為Heidi抱不平,又戥對方唔抵,捱足多年剛剛是收成的日子,卻突然被人使橫手截糊,而且眾人七嘴八舌,開始獻計對付Mandy Lieu,卻未有留意在旁的記者。

其中一條「趕狐」橋,是用錢打發Mandy Lieu,有人提出俾幾千萬「掟煲費」給對方,估計小三應該會滿意離開,但未幾即有人反對,原來Mandy Lieu今時不同往日,跟洗米華交往後,在英港兩地也有一層逾億豪宅,閒閒地有兩億手,加上母憑女貴,Mandy Lieu始終誕下洗米華骨肉,正所謂切肉不離皮,要用錢打發Mandy Lieu,相當有難度。

眾人繼續發表「絕橋」,有人提出使用「美男計」,俾錢搵個高質素男model,最好是混血兒,跟Mandy Lieu同聲同氣,若然能夠埋到對方身,就算簡單如食飯睇戲,只要再放風給相熟記者,即能大造文章,向Mandy Lieu「還以其人之道」。當眾人講得甚為興奮之際,才突然醒起洗米華不但有幾十億身家,而且高大型仔,man到爆,入行當男星也綽綽有餘,區區男模跟洗米華比較,高下立見,恐怕不能令Mandy Lieu動心,離開筍盤洗米華。

以毒攻毒用美人計

此時又有一條「好橋」出爐,繼「美男計」後,有人提出「美人計」,實行以毒攻毒,以索女向洗米華埋手,又表示男人大多貪新忘舊,以小四擊退小三,但如此下去,又怕「請鬼容易送鬼難」,變成另一個Mandy Lieu,令Heidi更難跟洗米華復合。記者愈聽下去愈唔對路,覺得眾人似是酒後胡言亂語,吹水成分居多,但眾人談談笑笑,亦令本來為婚變而鬱鬱寡歡的Heidi,心情輕鬆不少,面上展露笑容。

發現記者爆粗驅趕

餐廳內設有live band,不但有駐場歌手,而客人亦可以上台獻唱,Heidi的朋友先後高歌一曲,眾人更紛紛起哄,叫Heidi上台唱歌,但Heidi最終只是唱了幾句,已經無心情再唱。當晚眾人在餐廳內逗留到凌晨12時20分,足足狂歡了4小時才捨得離開,其後Heidi偕同一眾好友在街頭等候座駕,其中一名紅衫女友人,似是意猶未盡,高呼「仲乜X咁快走,再去第二度飲過。」,之後發現在對面影相的記者,再次大嗌「有條仆X影妳呀」,未幾Heidi司機駕著七人車駛至,Heidi跟幾位女友人魚貫登車,而該名紅衫女子則跟一名男士,拖著手朝蘭桂坊方向離去。

感情事合則來,不合則去,又豈是旁人能夠了解,看來還是留待Heidi跟洗米華坐低慢慢傾,至於洗米華會如何選擇,又會否後悔揀錯卻是後話,但若然Heidi真的離婚,不但獲得全城女性力撐,更可以分前夫身家,算是得到點點心靈補償。

正印VS小三

洗米華擁有高富帥的條件,多年來一直與不少女星傳出緋聞,唯獨對Mandy愛得高調,究竟Mandy有何過人之處,可以跟正印陳慧玲鬥餐死?

陳慧玲(Heidi)

年齡:35歲

背景:早年曾任職髮型屋,因樣貌甜美兼身材出眾,曾做兼職模特兒,後來為了養家轉行做保險公司。

勝算:2000年跟青梅竹馬的洗米華相戀,其時他已從事賭業但並未上位,Heidi則協助他大展拳腳,並拓展娛樂圈事業,名符其實是共患難的一對。

子女:11年前為洗米華誕下長女周梓潼,去年5月再誕下幼女周善潼。

Mandy Lieu

年齡:30歲

背景:17歲失學後從馬來西亞隻身來港發展模特兒事業,能精通廣東話、普通話、馬拉話、日語及英語等多國語言,成功在港娛樂圈闖出名堂。

勝算:憑著一副鬼妹樣、純正廣東話及玲瓏身材吸引洗米華,相戀短短年多便為洗米華誕下女兒,並甘於退出娛圈及背負「小三」污名。

子女:2014年8月被爆搭上洗米華後,於去年5月在倫敦為他誕下女兒。

最強小三

娛圈男女關係錯綜複雜,即使有穩定伴侶的男星,也有不少難敵「小三」的誘惑,導致感情亮紅燈,甚至離婚收場,以下6位女性絕對可稱得上是「最強小三」。

利智

1986年亞姐冠軍利智,與武打影星李連杰邂逅時,男方已與黃秋燕結婚,不過,有傳利智的介入,令李連杰於1991年離婚,至1999年迎娶利智。

關之琳

關之琳18歲時跟富商王國旌結婚後閃電離婚,後盛傳她介入了馬清偉與陳美琪的婚姻,令正印傷心小產。

李悅彤

2014年5月,李心潔導演丈夫彭順被拍得與李悅彤在圓方拍拖兼嘴咀,雖然彭順即時斬纜,重投心潔懷抱,但李悅彤的「小三」形象至今揮之不去。

馬賽

2014年,馬賽被拍得與內地斷背製片汪子琦當街激吻,導致對方與富婆女友Laura分手收場,後Laura炮轟她貪錢搶人「男朋友」。

劉依靜

2014年8月,劉依靜介入周永恆與趙頌茹之間,導致兩人婚姻破裂,最可怖的是劉依靜是兩人的共同朋友。

孫君子

去年底,內地富家女孫君子大爆與司馬燕丈夫吳忠義秘交5年,司馬燕病重時,吳忠義更寫下誓詞,待回復「單身」後便迎娶她。

皆大歡喜

有頭有面兼有錢有地位,身邊總有不少紅顏知己。香港地的富豪貴族,亦有不少享盡齊人之福。

何鴻燊

賭王何鴻燊,繼有元配黎婉華(已故),以及二太藍瓊瓔、三太陳婉珍、四太梁安琪,子女合共17人。

劉鑾雄

大劉在與配偶寶詠琴(已故)離婚後,先後與呂麗君及甘比一起,至今合共6名子女。

林建名

大名娛樂老闆林建名,身邊女友如雲,不少圈中女藝人均與他傳過緋聞。林建名曾向雜誌自爆,笑認有逾千性伴侶。

鄧劍群

曾是鞋王鄧劍群的「三奶」李姿霆,因偷食藝人黃長發而被鞋王收樓等,惹上官司。鄧劍群曾大方談論自己女友眾多,又指妻子亦從無「詐型」。

百花齊放

洗米華憑賭業起家,繼而進軍娛樂圈,成為新一代娛樂大亨,令香港娛樂圈更為百花齊放。

向華強

多年來醉心於香港電影業,先後創辦過永盛電影公司、永盛娛樂(中國星前身),並主演過多部電影。

林建岳

林建岳旗下的寰亞電影於2002年投資開拍電影《無間道》,成績極佳。2004年年中並創立東亞唱片及A Music,多位天王天后級歌手加盟。

楊受成

英皇娛樂於1999年成立,主要製作及發展唱片、藝人管理、籌辦演唱會、電影等,出過不少天王、天后級藝人,如容祖兒、謝霆鋒。

古天樂

古天樂去年創立了「天下一ONE COOL」公司,開拍《金雞SSS》、《12金鴨》、《五個小孩的校長》等賣座電影,更將投資三億元拍大片《矛盾戰爭》。

大機會坐正

根據玄學家林炳南表示,Mandy Lieu命格旺夫兼幫夫,誕下女兒後更帶挈洗米華賺大錢,「Mandy生女後,最少旺足洗米華3年,生意呀、健康呀、名氣呀,各方面都好!佢命格容易搵到有婦之夫或失婚男人,雖然佢唔係大婆命,但係都好大機會坐正。至於洗米華命格人緣運好重,異性桃花旺盛,一路以都多桃花,但佢仍然會尊重正印。」

 

   3週刊   第 853 期   更多精彩內容
封面故事: 洗米嫂K房密斟 好姊妹獻計搞掂Mandy Lieu
澳門賭業猛人周焯華(洗米華),周旋於老婆陳慧玲(Heidi)及小三Mandy Lieu之間,本想學賭王何鴻燊享盡齊人之福,但正印性格烈女,而小三亦想獨霸男友,二人當然 ...........
城中熱爆: 禁歌《夜夜痴纏》出事 江華麥潔文詭異怪行 
近年轉行做保險的江華,去年和太太麥潔文由沙頭角凹下村,搬至上水歌賦嶺獨立屋,對外宣稱因為業主要收樓,加上新居有保安,可以保障私隱,避免被記者影相。但本刊 ...........
熱辣娛聞: 翻撻逾兩年 麥浚龍戴庚玲好事近
麥浚龍(Juno)與中英混血模特兒戴庚玲(Janine),於2010年高調公開戀情,不過來得快、走得更快,Janine一度嫌棄男友緋聞多,二人分手了一段時間後,翻撻成功。 ...........
熱辣娛聞: 麥玲玲拖老公拜笑佛 紅衫魚當散紙派
麥玲玲憑著精深的風水學問及親切和藹的形象,近年成為本港數一數二的著名玄學家,不論雜誌、公仔箱,以至大銀幕都見其蹤影,難怪麥師傅身家暴漲、出手闊綽。 早前 ...........
熱辣娛聞: 美容達人Queenie 港女上身 男伴變鵪鶉
自爆整容多次、曾任無節目《求愛大作戰》的導師陳莉敏(Queenie),多年來吸納不少紛絲兼追求者,雖然後天培養出一張靚膠臉,但Queenie依然換畫如食生菜,身邊男 ...........
韓風: KARA女團 宣佈解散
韓國四人女子組合KARA於上月中宣佈解散,成員具荷拉、朴奎利及韓昇延所屬的DSP事務所發聲明宣布消息:「荷拉、奎利及昇延決定結束合約,各自向不同的領域發展,許 ...........
東洋風: 藤岡靛 自爆曾面癱
模特兒出身、曾於港、台發展演藝事業的日本男星藤岡靛,近年回流日本拍劇,人氣爆升之餘,帥氣外貌更獲封「金城武第二」,其主演的NHK電視台晨早劇場《阿淺來了》 ...........
東洋風: 渡邊杏 佗孖B
現年29歲的日本女星渡邊杏,去年元旦跟人氣劇《多謝款待》的27歲男拍檔東出昌大註冊結婚,同年10月假東京愛宕神社補辦婚禮,婚後剛滿一年即傳來喜訊,兩人將會在 ...........
熱爆專題: 2016年星座運程 王菲有情飲水飽繼續單身
踏入2016年,除了有我們中國人十二生肖,可供大家參考來年運程之外,其實仲有西方的十二星座運程,亦都甚具參考價值,正所謂中西合璧,一定有益。上期大家已睇六個星 ...........
話你知: 本刊獨家披露 司馬燕 最後的時光
司馬燕老公吳忠義,人如其名,在司馬燕跟癌魔搏鬥期間,原來吳忠義已搭上內地富家女孫君子(Summer),至臨近司馬燕的一年死忌,再次爆出吳忠義跟另一名新歡Beth C ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載