南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 853 期 逾期

熱辣娛聞 美容達人Queenie 港女上身 男伴變鵪鶉

自爆整容多次、曾任無節目《求愛大作戰》的導師陳莉敏(Queenie),多年來吸納不少紛絲兼追求者,雖然後天培養出一張靚膠臉,但Queenie依然換畫如食生菜,身邊男伴如走馬燈,日前本刊獨拍到Queenie與一嫩男在中環飯後等車,其間Queenie港女上身,對著男伴發脾氣兼黑面,該嫩男認真陰公豬豬。

近年十分流行「醫學美容」,吸引了不少年輕少女,為求獲得一張完美臉孔,而不惜功本大執一番。早年憑拍攝無節目《求愛大作戰》,擔任人生教練的「美容達人」Queenie,更極之勇敢地自爆曾整容多次。

自信心爆棚的Queenie,從沒有因整容而被拖垮感情事,在拍畢《求》節目後,更與其中一個參賽者Cyrus撻著,二人更一度十指緊扣現身節目,當時不少人都送上祝福,希望Queenie從此找得好歸宿。

有所避忌

不過多年來,Queenie從沒為了一粒紅豆而放棄成碗糖水,不但沒有「從一而終」,反而換仔多過食飯、頻密度泊得住整容的次數。Queenie身邊經常出現不同觀音兵,不過大多數都沒有在公開場合顯得恩愛煙韌,反而與身邊男伴顯得貌合神離,有記者更走都走唔切,似是有所避忌。

日前本刊於中環尾隨Queenie多時,見她與一男性友人在中環飯後,前往的士站等車。初時見該嫩男不時引Queenie說話,又大講爛gag,不過Queenie似乎不為所動,更拿出手提電話自顧自玩著。

不瞅不睬

嫩男扭盡六壬,都得不到Queenie垂青,忍唔住一時爆了句,「唉,港女真係難服侍。」此言一出,真正港女Queenie立時怒髮衝冠,收起電話便一輪嘴狂轟嫩男,嫩男只有頭耷耷任由Queenie由頭鬧到落腳。

不過Queenie認真夠霸氣,鬧完嫩男之後,並沒有即時一腳踢走嫩男,反而命令嫩男等到截到的士、送埋上車才可離開。嫩男唯唯諾諾只能聽從指令,期間Queenie一直自顧自玩電話,嫩男曾一度再打開話題,與Queenie再度「對話」,不過Queenie依然不瞅不睬,嫩男仍然努力不懈地狂Queenie,直至Queenie再忍唔住發功直罵,「你負責等的士得喇,唔好咁多講,好唔好呀!」嫩男聞言後面色大變,死死氣收聲等車,直至的士埋站,仍不敢發出一言,認真陰功豬。

有整定冇整?

時下化妝技術異常高超,簡直能夠又無變有,由有變得更為突出標青兼搶鏡,令不少本來自稱純天然的女星,都被暗指曾經大修過。

〉Angelababy

多年來一直被「整容」疑雲困擾,至去年10月,為了澄清傳聞,去了內地的權威「北京中國醫學科學院整形外科醫院」檢驗,以證清白。

〉傅穎

多年沒有在港露面的傅穎,於去年10月在港出席活動,被指樣子又變得精緻了,傅穎直指自己只不過是更識打扮、識化妝而已。

〉薛芷倫

一代Ball后薛芷倫在患癌病之後,化療之後得併發症,自言樣子變得如象人,全身爛,口、面、眼腫,並自言因藥物敏感,不能整容。

〉郭采潔

台灣女星郭采潔早前被拍得面部僵硬,因而被質疑整容。後來她指「膠面」全因工作太忙,忙到十二指腸潰瘍,導致面部肌肉失調。

 

   3週刊   第 853 期   更多精彩內容
封面故事: 洗米嫂K房密斟 好姊妹獻計搞掂Mandy Lieu
澳門賭業猛人周焯華(洗米華),周旋於老婆陳慧玲(Heidi)及小三Mandy Lieu之間,本想學賭王何鴻燊享盡齊人之福,但正印性格烈女,而小三亦想獨霸男友,二人當然 ...........
城中熱爆: 禁歌《夜夜痴纏》出事 江華麥潔文詭異怪行 
近年轉行做保險的江華,去年和太太麥潔文由沙頭角凹下村,搬至上水歌賦嶺獨立屋,對外宣稱因為業主要收樓,加上新居有保安,可以保障私隱,避免被記者影相。但本刊 ...........
熱辣娛聞: 翻撻逾兩年 麥浚龍戴庚玲好事近
麥浚龍(Juno)與中英混血模特兒戴庚玲(Janine),於2010年高調公開戀情,不過來得快、走得更快,Janine一度嫌棄男友緋聞多,二人分手了一段時間後,翻撻成功。 ...........
熱辣娛聞: 麥玲玲拖老公拜笑佛 紅衫魚當散紙派
麥玲玲憑著精深的風水學問及親切和藹的形象,近年成為本港數一數二的著名玄學家,不論雜誌、公仔箱,以至大銀幕都見其蹤影,難怪麥師傅身家暴漲、出手闊綽。 早前 ...........
熱辣娛聞: 美容達人Queenie 港女上身 男伴變鵪鶉
自爆整容多次、曾任無節目《求愛大作戰》的導師陳莉敏(Queenie),多年來吸納不少紛絲兼追求者,雖然後天培養出一張靚膠臉,但Queenie依然換畫如食生菜,身邊男 ...........
韓風: KARA女團 宣佈解散
韓國四人女子組合KARA於上月中宣佈解散,成員具荷拉、朴奎利及韓昇延所屬的DSP事務所發聲明宣布消息:「荷拉、奎利及昇延決定結束合約,各自向不同的領域發展,許 ...........
東洋風: 藤岡靛 自爆曾面癱
模特兒出身、曾於港、台發展演藝事業的日本男星藤岡靛,近年回流日本拍劇,人氣爆升之餘,帥氣外貌更獲封「金城武第二」,其主演的NHK電視台晨早劇場《阿淺來了》 ...........
東洋風: 渡邊杏 佗孖B
現年29歲的日本女星渡邊杏,去年元旦跟人氣劇《多謝款待》的27歲男拍檔東出昌大註冊結婚,同年10月假東京愛宕神社補辦婚禮,婚後剛滿一年即傳來喜訊,兩人將會在 ...........
熱爆專題: 2016年星座運程 王菲有情飲水飽繼續單身
踏入2016年,除了有我們中國人十二生肖,可供大家參考來年運程之外,其實仲有西方的十二星座運程,亦都甚具參考價值,正所謂中西合璧,一定有益。上期大家已睇六個星 ...........
話你知: 本刊獨家披露 司馬燕 最後的時光
司馬燕老公吳忠義,人如其名,在司馬燕跟癌魔搏鬥期間,原來吳忠義已搭上內地富家女孫君子(Summer),至臨近司馬燕的一年死忌,再次爆出吳忠義跟另一名新歡Beth C ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載