南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 854 期 逾期

熱爆專題 賀歲票房大縮水 星爺又跑贏

一年一度賀歲片,相信不少街坊都四出睇好戲。不過今年農曆賀歲片實在乏善足陳,雖則話有三幾套港產片上映,但實際上,如王晶大導演話齋,相對內地市場,香港票房只佔25份之1,仲有邊位人兄會集中火力拍地道港產片?

不倫不類的賀歲檔期下,能夠突圍而出的,乃是周星馳獨佔鰲頭。香港票房公布2016農曆春節檔期由除夕至年初三(即2月7日至2月10日)四天的電影票房,《美人魚》以一千三百幾萬贏開巷。

截至2月10日

《美人魚》

票房:1,331多萬

導演:周星馳

演員:鄧超、羅志祥、張雨綺、林允

故事簡介

「軒」的地產計劃涉及填海工程,因而威脅靠海為生的居民。背負家族秘密的美人魚「珊」被派遣前往阻止。二人在交手過程中互生情愫,雖然「軒」最終因為愛上「珊」而停止填海工作,但她因此被人妒恨而受傷消失於大海

《賭城風雲III》 

票房:1,200多萬

導演:劉偉強、王晶

演員:周潤發、劉德華、張家輝、張學友、劉嘉玲

故事簡介

國際刑警發現石一堅(周潤發 飾)及小馬(張家輝 飾)名下的「秘密戶口」存有DOA集團一百五十億元匯款,懷疑二人暗中奪走贓款,因而將堅及小馬拘捕;後得陳刀仔(劉德華 飾)率領高進表妹高菲及龍五之子龍十五將二人救走,逃亡過程堅受襲擊失去記憶。

一名自稱金衣的美女及其老闆易天行(張學友飾)找上門,邀請刀仔及高進參加在泰國天堂島舉辦的慈善賭局。堅扮作高進與刀仔一同赴宴,更發現他的一生最愛莫愁(劉嘉玲 飾)竟然在高科技研究室內,究竟幕後黑手是誰?

《死侍:不死現身》

票房:1,072多萬

導演:添米勒

演員:賴恩尼諾斯

故事簡介

在《狼人外傳》中早已驚鴻一瞥的賴恩尼諾斯,飾演由前特種部隊變成僱傭兵的Wade Wilson,受到地下組織進行實驗性手術後,讓他身體擁有快速再生的特異能力!呢位惡棍英雄,憑著一身獨特好本領,展開史上最殘酷大報復,把那些毀掉他生活的仇人逐一獵殺!

《西遊記之孫悟空三打白骨精》 票房:760多萬

導演:鄭保瑞

演員:郭富城、鞏俐、羅仲謙、陳慧琳

故事簡介

妖魔橫行,肆無忌憚,正道之士人心惶惶,但唐僧卻無懼生死危險,決意帶領三位徒弟孫悟空(郭富城飾)、豬八戒(小瀋陽飾)及沙僧(羅仲謙飾),犯險前往取西經,普渡眾生。途經西域小國,國王對四人不懷好意,加上性感美艷兼法力高強的白骨精(鞏俐飾)一直對唐僧虎視眈眈,為嚐唐僧肉她先後化身多個身份設下圈套欲捉拿囊中物,可惜三番四次被孫悟空識穿破壞,令她對孫悟空恨之入骨,設計令唐僧誤會孫悟空濫殺無辜,一怒之下把他趕走。孫悟空深深不忿,唯受觀音(陳慧琳飾)點化,回頭與白骨精誓不兩立。白骨精趁孫悟空被逐出師門,即出招把唐僧擄走。孫悟空得知師父被擄生命危在旦夕即趕往營救,與妖術高超的白骨精展開連場激戰。

《恐龍大時代》

票房:578萬

導演:Peter Sohn

故事簡介

假如,億萬年前的恐龍沒因小行星撞擊地球而絕種,我們的世界將會有甚麼天翻地覆的巨變?在一個恐龍話事的世界裡,初出茅廬的少年迷惑龍阿勞原本生活安定,卻因一次意外,毅然展開一段歷險之旅,途中更意想不到地結交了一個人類小孩細細粒,成為出生入死的好朋友,一起面對重重危機過關斬將,從中發現自己的秘密能量!

《花鼠明星俱樂部:

開心大唱遊》

票房:214萬

導演: Walt Becker

故事簡介

三隻小鮮肉花鼠花仔、阿矇、阿肥漸漸長大,當他們知道主人戴夫要跑去邁阿密,準備向女友求婚時,竟然以為戴夫會順便拋棄他們,密謀計劃搶婚大反擊!糊里糊塗,刺激好玩,笑聲定必比上三集更利害,更醒神!

《Party沒限耆》

票房142萬

導演:Dan Mazer

演員:羅拔迪尼路、碩克艾佛朗、茱莉安荷夫

故事簡介

正直有為的律師Jason與女友Meredith婚禮在即,本已忙得不可開交,卻被阿爺Dick要求一同前往邁亞密度假,以解喪妻之痛。Jason孝順同行,點知阿Dick人老心不老,沿途唆使向來循規蹈矩的Jason跟他一齊享受海灘派對同無限春光。仲叫Jason悔婚,要趁單身留下回味無窮的經驗!總之不遺餘力,向乖孫傳授啪丸、媾女、喪蒲、勁玩狂歡要及時才是人生硬道理!在反傳統阿爺的「家教」之下,Jason會否脫胎換骨,放棄以往嚴謹認真的人生態度?

《沽注一擲》

票房:76萬

導演:亞當麥奇

演員:基斯頓比爾、畢彼特、賴恩高斯寧、史提夫加維

故事簡介

2008年美國經濟泡沫不斷膨脹,全球性金融崩潰即將來臨。銀行、傳媒及政府坐視不理之際,投資經理米高布利研究大量資料後,卻發現地產市場非穩如泰山,可惜上司及多數同行都認為他可笑至極。銀行家謝域韋納與他見面後有所啟發,隨後更極力游說對沖基金經理馬克鮑姆團隊聯手與銀行對賭。另一邊廂,前銀行家賓歷格憑著自己在華爾街廣闊的人脈網絡,為兩個資金未達門檻但亦洞悉先機的年輕投資經理鋪橋搭路。幾個旁觀者看透當中的危與機,把握時勢,針對銀行業的弱點,進行一次超級沽空,誓要成為金融危機中的勝利者!

《功夫熊貓3》

累積票房:逾10億人民幣

故事簡介

成為神龍大俠的阿波,終於和失聯已久的父親老李相聚,老李帶阿波回到住著許多熊貓的熊貓村,阿波終於知道他不是這個世界上唯一的一隻熊貓。但正當阿波開心地與族人相聚的同時,武功高強的大反派阿凱,卻在中國各地橫行,打算擊敗全中國的武林高手,稱霸天下。阿波為了保護族人和熊貓村的安全,他必須將這些圓碌碌又生性溫馴的熊貓們,訓練成一群「功夫熊貓」。

《星球大戰:原力覺醒》累積票房:

7億9千萬人民幣

故事簡介

銀河帝國覆亡三十年後,其餘燼中誕生了新共和國及第一軍團。第一軍團最高領袖、熟悉原力黑暗面的史諾克指派軍隊指揮官赫斯將軍以及忍武士團首腦凱羅尋找下落不明的絕地大師盧克。

第一軍團循線追查一份地圖到了沙漠星賈庫,抓住抵抗勢力的X翼戰機駕駛員鈦戰機在太空中被殲星艦的飛彈擊中墜回賈庫星,兩人失散。芬恩在當地的市集遇見了BB-8及拾荒女孩芮,隨後因BB-8被偵查兵發現,市集遭到空襲,芮駕駛荒廢多年的千年鷹號載著三者逃離賈庫星。千年鷹在太空中滯留時被走私客韓·索羅與朱兒的大型太空船捕捉,同時間韓的債主群找上門並發現被通緝的BB-8,五人只得一同搭乘千年鷹逃離現場。

 

   3週刊   第 854 期   更多精彩內容
封面故事: 伍允龍女照溝 鍾嘉欣奉子溫哥華秘婚
華姐出身的鍾嘉欣,奪冠加入無後轉瞬躋身花旦之列,縱然屢次擔任劇集女主角並獲提名角逐無視后寶座,最終卻空手而回,撈埋影圈、樂壇皆無突出表現。 事業平平, ...........
城中熱爆: 岑麗香情人節落單 林夏薇晒恩愛派利是牽紅線 
入行後以處女黨成員自居的岑麗香,清純外表下,原來一直收埋男友,去年10月被踢爆有一名在加拿大的金融才俊男友Joshua,但二人分隔兩地,聚少離多,甚至拍拖後首個情人 ...........
熱辣娛聞: 5分鐘閃掃金猴 劉嘉玲碌「卡片」埋單
去年於內地榮升為「娛樂圈投資富婆」榜首的劉嘉玲,認真由頭富貴到落腳,早前於中環的金舖買「靈猴獻瑞」金飾擺設,由走入店舖到離開,所花時間不超過五分鐘,而埋 ...........
熱辣娛聞: 吳佩慈生仔升呢 兩保鏢 護送出入
有九頭身美女之稱的「吳佩慈」,為富豪男友紀曉波,前年誕下囡囡小蕊蕊(Hillary)後,即淡出幕前,專心相夫教女,但紀曉波卻一直未肯給女友一個名份,直至去年11月, ...........
熱辣娛聞: 臨盆在即 黃伊汶陳國坤濕平胎教
黃伊汶(Emme)與陳國坤(小龍)於2014年10月在峇里島拉埋天窗後,一直努力做人,直至去年年中有喜侘男B。Emme自從成為人妻,兼大肚之後,已經絕跡夜場,每天作息健康 ...........
情迷首爾: 《我的野蠻女友》拍電視版
由全智賢和車太鉉於2001年合作演出的電影《我的野蠻女友》大受歡迎,帶挈二人人氣急升,名利雙收!早前,韓國方面宣佈將《我的野蠻女友》翻拍成劇集,不過事隔15 ...........
情迷首爾: 李敏鎬恨生女
韓國長腿男神李敏鎬於去年3月被揭與國民初戀情人秀智拍拖,半年後傳出分手消息,李敏鎬隨即公開否認,並表示與秀智穩定交往中,看似打風都打唔甩。 早前,李敏鎬在 ...........
熱爆專題: 賀歲票房大縮水 星爺又跑贏
一年一度賀歲片,相信不少街坊都四出睇好戲。不過今年農曆賀歲片實在乏善足陳,雖則話有三幾套港產片上映,但實際上,如王晶大導演話齋,相對內地市場,香港票房只 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載