南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 855 期 逾期

封面故事 猷亨香島道包養 陳瀅入主7億獨立屋

賭王四房的何猷亨,跟女星陳瀅拍拖兩個多月,二人不但愛得高調,而且戀情更獲四太梁安琪送上祝福,一家人去睇麥當娜演唱會外,四太更破天荒搭著陳瀅膊頭合照,明顯視陳瀅為未來新抱。

四太對猷亨戀情開綠燈外,近日本刊獨家踢爆,陳瀅已入住四太名下香島道2號,市值7億元的獨立屋,而且陳瀅身形更突然變得圓潤,面頰飽滿,鬆身襯衣下,仍然見到肚凸凸,再加上出入穿著平底鞋,疑似有喜訊即將公布。但四太的另一愛子猷君,跟胞兄同日公開戀情,四太卻說唔識猷君女友Kimmy,更將Kimmy降呢成超盈的朋友,跟對待陳瀅的態度差天共地,認真同人唔同命。

賭王何鴻燊四太愛子何猷亨,跟無小花陳瀅譜出戀曲,拍拖兩個多月,二人不但愛得高調,陳瀅更獲未來奶奶四太梁安琪開綠燈,半隻腳踏入豪門。四太兩子猷亨和猷君,戀情各自各精采,除了猷亨跟陳瀅拍拖外,猷君亦跟新加坡富商林榮福女兒林慧俐(Kimmy)愛得火熱,而且兩兄弟心有靈犀,去年尾同一日公布戀情,但四太對兩子的女友,態度卻截然不同,似有大細超之嫌,相當耐人尋味。

搬離行宮入住豪宅

何猷亨現年23歲,比起女友陳瀅年輕3年,雖然二人是姊弟戀,但猷亨卻十足大男人,對女友照顧有嘉,去年猷亨先是被指追求港姐劉佩玥,其實一切只是煙幕,真命天女是劉佩玥好姊妹陳瀅,而自從「亨瀅戀」曝光後,二人不但甜蜜到北海道過白色聖誕,預支蜜月,而陳瀅更獲安排入住四太名下物業,君臨天下的複式豪宅,但原來該處只是猷亨和陳瀅的臨時行宮,二人的愛巢其實是7億元的香島道7千呎獨立屋。

忽然暴肥圓潤肚凸

本週二(23日),下午3時許,陳瀅出席完在中環ifc的活動後,即跟女助手一起離去。當日陳瀅紮起髮髻,穿上一件厚重灰色大褸,顯得弱不禁風的樣子,以往面尖尖的陳瀅,當日卻是面頰圓潤豐滿,未知是心廣體胖的「幸福肥」,還是另有原因。

陳瀅刻意將大褸的鈕扣扣起,遮著微微隆起的肚腹,更不時慣性地以手輕撫遮擋,每一步也是小心翼翼,孕味甚濃。「猷亨真係好鍾意陳瀅,咁後生仔女拍拖梗係成日都纏綿溫馨,而猷亨仲成日去女友香閨留宿,孤男寡女,會發生乜事,畫公仔唔使畫出腸啦。」知情人士透露。

女友開工暗中探望

猷亨是四太的事業接班人,平日跟著四太學做生意,和城中的富商名人打好關係,猷亨不但是四太愛子,更是得力幫手。但日理萬機的猷亨,在陳瀅出席活動時,卻獨自駕著黑色凌志座駕秘密到ifc,明顯是關心陳瀅,想去探望女友,再做「柴可夫」司機接載女友離去,但原來陳瀅在活動後另有下場,但猷亨甚為體貼,仍舊到場跟女友見面,關心女友的身體狀況,在見到女友精神奕奕後,猷亨才放心駕車離去,而陳瀅則由女助手陪同下,登上一架七人車,絕塵而去。

著平底鞋現水腫腳

陳瀅座駕直駛至清水灣電視城,而在車上陳瀅已經靜悄悄換好衫,改為穿上黑色鬆身襯衣及短裙,而且換上平底鞋,由女助手拎著大袋更換下來的衣衫。陳瀅雖然穿上鬆身衫,仍然清楚見到她「肚凸凸」,而短裙下更出現孕婦常有的「水腫腳」,陳瀅到達電視城後,即暗中跟高層見面,主要商討在現時的身體狀況下,未來的工作安排,不過陳瀅有猷亨這條大水喉,將來拍劇也純粹是玩票性質,若然傳出喜訊,分分鐘提早息影下嫁猷亨,印印腳做少奶奶。

四太年少收6百萬

陳瀅在電視城逗留至傍晚6時,登上七人車後,座駕卻不是駛回早前盛傳的「君臨天下」愛巢,而是直達深水灣香島道2號,而陳瀅進入了其中一間獨立屋後,七人車即駛離上址,未有再見陳瀅蹤影。陳瀅現居的香島道獨立屋,是四太名下物業,除此之外,四太亦擁有33號獨立屋,去年以50萬元月租成功放租,一年已可為四太帶來6百萬零用錢。「四太將間2號屋俾陳瀅住,一年就收少6百萬,就咁睇都知四太好錫陳瀅啦,至於係因為母憑子貴,定係陳瀅好識未來奶奶,相信何家四房人就最清楚。」知情人士透露。

攬住合照當正新抱

何家在港澳兩地,也是名門望族,大家族最講究是開枝散葉,繼後香燈,而四太的兩名兒子中,猷君仍然在求學階段,而生兒育女的重任,率先落在猷亨身上,四太心急抱孫,當然對陳瀅錫到。四太對陳瀅的印象亦相當好,多次大讚未來新抱靚女,「見過佢(陳瀅)好多次,在無同保良局都見過佢,靚女咪認得囉,都有睇佢套劇。」本月17日,國際殿堂級歌手麥當娜在亞洲博覽館舉行巡迴演唱會,四太跟兒子猷亨、幼女超欣、未來新抱陳瀅,一起欣賞麥當娜演唱會,而四太更搭著陳瀅膊頭合照,以行動承認兒子女友陳瀅的地位,開綠燈批准入門。

四太對兩子各自拍拖,雖然採取「仔大仔世界」的放任自由態度,但對於兩子的女友,態度卻有天淵之別。對於猷亨女友,四太讚不絕口,但對於猷君的女友Kimmy,卻表示「個女仔(Kimmy)我唔識,只知道佢係超盈朋友」,四太對兩位未來新抱,明顯是大細超。

猷君戀情未獲祝福

猷君不但跟胞兄猷亨同日公布戀情,而且比兄長更加高調,差不多每日也在instagram上載相片放閃,直擊他跟女友Kimmy相戀過程,由二人開始撻著時的合照,至近日雙雙飛到西班牙睇球賽,二人在情人節正日,飛到巴黎拍拖,不但上載一張戴上情侶戒指的相片,其後更大膽地上載親密擁吻相,在巴黎鐵塔的襯托下,浪漫滿瀉。不過由於戀情未獲四太祝福,猷君雖然高調晒恩愛,但對於談婚論嫁的人生大事,卻不敢自作主張,而本來上載戒指放閃的他,其後澄清不是求婚戒指,而是情人節禮物,令女友Kimmy中空寶。

富貴晒命被嘲土豪

猷君女友Kimmy,貌似女星Angelababy,生得眼大大,清純可愛,不但是著名模特兒,父親林榮福更是大有來頭,身家逾2百億港元,是西班牙甲組球隊華倫西亞的班主,而Kimmy順理成章跟多位國際級球星相熟,而且不時將合照放上instagram晒命,被集郵的球星有碧咸、C朗拿度等,由於Kimmy熱愛足球,跟猷君有共同嗜好及話題,猷君當然視女友為女神。生活富貴無憂的Kimmy,常搭飛機周遊列國,加上愛上載名袋名車,被網民嘲諷她是「新加坡Paris Hilton」。

論身家Kimmy跟猷君是門當戶對,但四太卻似是不大贊成兒子猷君過早拍拖,荒廢學業。實情是何家出身名門,名副其實是「藍血人」,而林榮福卻是近廿年才急速冒起,不但年青時曾的士搵食,Kimmy爺爺更是魚販出身,而林榮福人生的轉捩點,是轉行做股票經紀,主要服侍印尼富豪大客,身家暴增至1千萬美元,在新加坡有著「股票經紀王」的美譽,至1996年,林榮福轉為全職投資者,由於眼光獨到,往往能點石成金,他揀中的股票例必爆升。

Kimmy父是魚販之子

最為人津津樂道一役,是林榮福曾入股前客戶,新加坡富豪郭孔豐的豐益國際,其後公司成為全球最大棕櫚油廠,林榮福的投資更升至7億美元,而他的身家儼如滾雪球,炒至今天的逾2百億,同時是時裝零售商FJ Benjamin、啤酒餐廳Brewerkz等股東,也擁有亞洲曼聯主題餐廳。林榮福雖然由平民白手興家,成為新加坡十大富豪之一,但暴富後致力買球隊做班主洗底,女兒Kimmy又仿如土豪般晒命,跟系出名門的猷君,始終是格格不入,四太未有祝福猷君戀情,只是比兒子看得通透。

火速爆紅

陳瀅,本名鄭鈺瀅,親生父過身,後來改名換姓,跟其繼父姓陳。於加拿大成長,大學畢業之後,孤身來港做幕前,先後拍過多個廣告。於2014年開始接拍無劇,於《女人俱樂部》中任少女版陳慧珊,而為人所熟悉。

2015年,陳瀅在《四個女仔三個Bar》中任女主角之一,於劇中飾演刁蠻富家女霍紫凝一角而大獲好評,更被封為新一代宅男女神,並於萬千星輝頒獎典禮2015憑此劇提名為最佳女配角。

火速成名後,於2015年期間接拍多個廣告,半年激賺300萬,成為新一代廣告商寵兒。並於同年8月推出第一本圖像文學《半透明的舞孃》,銷售量極佳;同名電影正在準備中。

何家戀星族

賭王一家位位都是知名人士,而何家所出的千金亦樣靚要求高,是以對另一伴的條件亦十分嚴謹,難怪何家千金特別鍾情與靚仔藝人拍拖。

陳子聰

陳子聰於澳洲成長,20歲回港做模特兒、演員及樂隊成員。多年來接拍多部電影、並參與不少廣告和MV。於2003年11月,與何超儀於澳洲註冊結婚。

陳山聰

2011年8月與何超雲正式公開情侶關係,一段情至2013年,據知何超雲向陳山聰提出分手,並隨即離港往倫敦療情傷,而陳山聰也搬離陽明山莊愛巢。

吳克

被稱為「全城最索千金」的何超蓮,與台灣歌手吳克拍拖多年,至2015年12月1日,何超蓮在Instagram留言,宣佈已與吳克分手。

嫁得豪女星

嫁得豪唔一定係豪門夜宴,嫁入豪門做闊太亦同樣令人羡慕非常。圈中不少靚女紅星,婚前紅爆,結婚對象亦同樣極之有錢到爆。

諸葛紫岐

名模出身的諸葛紫岐,於2012年與Neway二少薛嘉麟拉埋天窗;薛嘉麟現時統領20億的上市王國,身家約5億港元。

林青霞

林青霞於1994年下嫁「香港製衣大王」、思捷環球控股有限公司董事主席邢李,現時邢之身家估計逾200億港元。

溫碧霞

溫碧霞於2000年與國民黨元老何應欽孫兒、所羅門兄弟香港有限公司亞太區投資銀行部副總裁、身家逾10億港元的何祖光結婚。

李嘉欣

2008年10月,李嘉欣與香港船王許愛周的孫兒、中建企業主席許世勳兒子許晉亨結婚,許氏家族資產估計約值200億港元。

富貴一族

香港出名富豪多,出身大富之家的子女,自是富二代,除了有錢有地位,近年仲嶄露頭角,與父母睇齊,成為城中名人。

李澤楷

據2015年3月《富比士》雜誌公布的全球富豪排名,李澤楷目前身家約有45億美元,全球排行第360名。

霍啟剛

現職霍英東集團副總裁、香港青年聯會主席,亦是香港特區政府大型體育活動事務委員會委員、中國香港體育協會暨奧林匹克委員會義務副秘書長。

李家誠

曾在新鴻基地產工作,後協助父親李兆基打理基兆業業務,並獲晉升為執行董事;2013年當選為第十二屆北京市政協委員。

劉鳴煒

先後取得法律學士學位、法律碩士學位、法律哲學博士學位、美國紐約州註冊律師、特許財務分析師。現於香港華人置業集團任主席、智經研究中心副主席。

襯到絕

根據玄學家林炳南從面相角度觀察何猷亨與陳瀅,發覺兩人襯到絕,今年底最適宜拉埋天窗!林師傅詳說:「何猷亨雙眼較孩子氣,下唇厚過上唇,代表要人遷就,應該搵較成熟女朋友,就算年紀唔係大過佢,思想成熟都可以;加上猷亨眉粗,即使結婚後仍要女人幫扶佢遷就佢,咁對佢自身運程都會好。佢有美人啄,代表易有異地姻緣,或者較容易結識異地出世女仔。

「至於陳瀅眼神成熟,代表佢識睇眉頭眼額,為人抵得諗,好識得遷就男人!佢個鼻氣勢唔錯,加上兩顴相配,代表容易結識富家公子。陳瀅個性好顧家,會為自己男人投入一切;眼神善良,易得長輩歡心。佢今年10月22日生日之後至明年10月22日好大機會結婚,否則就要等多3年喇。」

 

   3週刊   第 855 期   更多精彩內容
封面故事: 猷亨香島道包養 陳瀅入主7億獨立屋
賭王四房的何猷亨,跟女星陳瀅拍拖兩個多月,二人不但愛得高調,而且戀情更獲四太梁安琪送上祝福,一家人去睇麥當娜演唱會外,四太更破天荒搭著陳瀅膊頭合照,明顯視陳瀅為未來新 ...........
城中熱爆: 難忍安仔暴肥 Sammi下令食齋 
去年低調成婚的許志安(安仔)與鄭秀文(Sammi),向來是娛圈中的金童玉女,備受各界祝福;雖然兩人達成共識拒生B,不過二人世界一樣可以好完美,早前安仔更透露 ...........
熱辣娛聞: 陳豪 陳茵媺 細仔慶生使百萬
陳茵媺初來港發展時,曾養了三隻貓咪解悶,但2013年跟陳豪奉子成婚後,卻馬上將三貓送走,其後受盡愛貓人士喪插,才解釋自己有鼻敏感,待長子陳梓燁戒奶後,即會 ...........
熱辣娛聞: 56歲美魔女 鍾楚紅2千萬復出價
靚絕一時的鍾楚紅(紅姑),息影後曾多次傳復出,但一直只聞樓梯響。多年來只見紅姑周遊列國旅遊及攝影,偶爾出席公開活動,及睇演唱會,似乎復出拍戲無望。近日有消息指, ...........
熱辣娛聞: 趙碩之林家亮 晒恩愛
趙碩之(Wylie)近年與足球員林家亮撻著之後,收起了性感,不過當二人一起時,Wylie依然豪情奔放。早前二人與一眾好友往嘉年華玩樂,Wylie與男友情到濃時,在眾目睽睽底下 ...........
情迷首爾: 《天國的階梯》進軍阿根廷
由權相佑、崔智友、金泰希及申鉉濬主演的經典韓劇《天國的階梯》,於2003年12月首播,在亞洲各地都大受歡迎,帶挈劇中男女主角人氣急升,亦掀起一片煲韓劇熱潮。 ...........
情迷首爾: 宋智孝 來港度情人節
韓國人氣綜藝節目《Running Man》的女成員宋智孝於早前情人節,來港舉行粉絲見面會,吸引不少支持者到場,逼爆銅鑼灣皇室堡。 穿上米色連身裙的智孝,甫到場便以 ...........
東洋風: Ami 洩慾照退出
日本女子組合KICHOHANAKANSHA的巨乳成員Ami,日前被公開一張不雅自拍照,照片中的她被旁邊的男子掀起上衣,露出乳房,男子更用口吸啜其乳頭,大膽程度令人咋舌。 ...........
東洋風: 安倍夏美 懷孕3個月
日本組合Morning娘首代主將安倍夏美,於去年12月29日跟日劇《下町火箭》男星山崎育三郎註冊結婚,至今成婚不足兩個月,安倍夏美便宣佈懷孕,首度榮升人母,恭喜恭喜! ...........
熱爆專題: 史上最賣座電影 有邊套冇睇過?
今年內地春節電影票房又破紀錄,2016年除夕至正月初六(2月7日至13日),全國電影總票房高達30億元人仔,成為了史上最強春節檔。而周星馳的導演作品《美人魚》的票房, ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載