南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 855 期 逾期

熱辣娛聞 陳豪 陳茵媺 細仔慶生使百萬

陳茵媺初來港發展時,曾養了三隻貓咪解悶,但2013年跟陳豪奉子成婚後,卻馬上將三貓送走,其後受盡愛貓人士喪插,才解釋自己有鼻敏感,待長子陳梓燁戒奶後,即會接回愛貓。陳茵媺至今三年抱三,貓咪當然回家無期,但陳豪卻又接拍《來自喵喵星的妳》,完全不怕經常跟貓接觸,會誘發老婆的鼻敏感。日前陳豪和陳茵媺更一起到中環選購派對用品及零食,準備以《反斗奇兵》為主題,豪花百萬,跟二仔浩鋒舉行生日派對,有仔萬事足,將三隻貓咪拋諸腦後。

柴九金句「人生有幾多個十年」,用在貓咪身上,大多只得廿年壽命,而陳茵媺於2013年因佗上長子梓燁,將飼養了6年的三隻貓咪April、George及Alicia送給朋友,而陳茵媺隨即被網民鬧爆她的棄養行徑,而她即時解釋自己有鼻敏感,養貓時一直要服用抗敏感藥,由於佗B及餵人奶時要停藥,才被迫送走愛貓,更承諾待長子戒奶後,便會讓三 貓返家。

三貓返家冇期

不過陳茵媺至今懷有7個月身孕,三年抱三,而被送走的三隻可憐貓咪,變成歸家無期。

陳茵媺以患病及佗B為由,為棄養找藉口,但他老公陳豪卻接拍劇集《來自喵喵星的妳》,宣傳和拍劇時均會跟貓咪接觸,貓毛、塵垢都有機會帶返屋企,卻神奇地不會令陳茵媺的鼻敏感復發,相當耐人尋味。陳豪在劇集宣傳時,力撐愛妻送走貓咪決定,「佢有嚴重鼻感敏,懷孕時唔適合食咁多藥物,如果冇呢個問題,當然希望大家可以共存啦,因為世界大同。」

大肚出動行街

陳豪至今仍未肯公開胎兒性別,若然再次誕下囝囝,一直想追女的他,陳茵媺肚皮固然未收得工,貓咪亦只能繼續「人道」地留在朋友家中寄養。

在上週六(20日),約下午3時許,素顏的陳茵媺在中環太子大廈現身,當日她穿著一身黑色衣衫及披肩,配以平底鞋,腹大便便的她,拎著一杯咖啡,在一間專買派對用品的商店閒逛,雖然佗住7個月BB,但她動作仍然十分俐落,更百無禁忌,蹲低身揀選派對用品,陳茵媺在店內足足逗留了45分鐘。其後她再到超市掃貨,買了香口膠、薯片及餅乾等零食,由於2月26日,是陳茵媺二仔陳浩鋒的一歲生日,陳豪曾表示喜愛《反斗奇兵》內的巴斯光年,今次會以《反斗奇兵》人物作為生日主題,當日茵媺是準備生日派對的食物及派對用品,再加上場地及使費,起碼百萬埋單。

準備為子慶生

其後陳茵媺轉場到一間專門售賣兒童用品的店舖,一邊睇公仔及兒童杯碟,一邊取出手機致電老公陳豪,未幾即見戴著口罩的陳豪現身,由他幫老婆拎著一大袋戰利品離去,而陳豪更全程拖著老婆,甜蜜滿瀉。本刊記者即問陳豪夫婦是否準備為愛子舉行派對,而陳茵媺保持微笑,未有回應。記者再問二人會否接回棄養的貓咪,二人聽罷即箭步行去取車,其間遇上募捐的老伯,二人亦未有停留,匆匆登上座駕離去。二人三年抱三的喜訊背後,三隻貓咪餘生亦再難返家,慘不忍睹。

圈中貓癡

圈中有不少愛貓人士,當貓咪是自己囝囝囡囡,如珠如寶,而當愛貓患病,甚至有藝人會停工照料,堪稱一等貓癡。

〉舒淇

舒淇養了一隻愛貓May May Boy,更不時跟貓咪玩自拍晒幸福,而緋聞男友馮德倫亦會借貓跟舒淇傳情,而馮德倫更曾被拍得餵飼流浪貓。

〉伍詠薇

伍姑娘自小在屋長大,3歲開始已收養流浪貓,至今養過近50隻貓,而家中的兩隻愛貓,更是領養回來。

〉胡杏兒

胡杏兒出名是圈中貓奴,家中養了8隻貓咪,平日總愛留在家中照顧愛貓,在眾貓中最得寵是她視為兒子的英國短毛貓「包包」。

〉周慧敏

一向是貓癡的周慧敏,家中飼養了兩隻愛貓,去年7月愛貓患病,她即透露會停工半年,專心照料貓咪。

 

   3週刊   第 855 期   更多精彩內容
封面故事: 猷亨香島道包養 陳瀅入主7億獨立屋
賭王四房的何猷亨,跟女星陳瀅拍拖兩個多月,二人不但愛得高調,而且戀情更獲四太梁安琪送上祝福,一家人去睇麥當娜演唱會外,四太更破天荒搭著陳瀅膊頭合照,明顯視陳瀅為未來新 ...........
城中熱爆: 難忍安仔暴肥 Sammi下令食齋 
去年低調成婚的許志安(安仔)與鄭秀文(Sammi),向來是娛圈中的金童玉女,備受各界祝福;雖然兩人達成共識拒生B,不過二人世界一樣可以好完美,早前安仔更透露 ...........
熱辣娛聞: 陳豪 陳茵媺 細仔慶生使百萬
陳茵媺初來港發展時,曾養了三隻貓咪解悶,但2013年跟陳豪奉子成婚後,卻馬上將三貓送走,其後受盡愛貓人士喪插,才解釋自己有鼻敏感,待長子陳梓燁戒奶後,即會 ...........
熱辣娛聞: 56歲美魔女 鍾楚紅2千萬復出價
靚絕一時的鍾楚紅(紅姑),息影後曾多次傳復出,但一直只聞樓梯響。多年來只見紅姑周遊列國旅遊及攝影,偶爾出席公開活動,及睇演唱會,似乎復出拍戲無望。近日有消息指, ...........
熱辣娛聞: 趙碩之林家亮 晒恩愛
趙碩之(Wylie)近年與足球員林家亮撻著之後,收起了性感,不過當二人一起時,Wylie依然豪情奔放。早前二人與一眾好友往嘉年華玩樂,Wylie與男友情到濃時,在眾目睽睽底下 ...........
情迷首爾: 《天國的階梯》進軍阿根廷
由權相佑、崔智友、金泰希及申鉉濬主演的經典韓劇《天國的階梯》,於2003年12月首播,在亞洲各地都大受歡迎,帶挈劇中男女主角人氣急升,亦掀起一片煲韓劇熱潮。 ...........
情迷首爾: 宋智孝 來港度情人節
韓國人氣綜藝節目《Running Man》的女成員宋智孝於早前情人節,來港舉行粉絲見面會,吸引不少支持者到場,逼爆銅鑼灣皇室堡。 穿上米色連身裙的智孝,甫到場便以 ...........
東洋風: Ami 洩慾照退出
日本女子組合KICHOHANAKANSHA的巨乳成員Ami,日前被公開一張不雅自拍照,照片中的她被旁邊的男子掀起上衣,露出乳房,男子更用口吸啜其乳頭,大膽程度令人咋舌。 ...........
東洋風: 安倍夏美 懷孕3個月
日本組合Morning娘首代主將安倍夏美,於去年12月29日跟日劇《下町火箭》男星山崎育三郎註冊結婚,至今成婚不足兩個月,安倍夏美便宣佈懷孕,首度榮升人母,恭喜恭喜! ...........
熱爆專題: 史上最賣座電影 有邊套冇睇過?
今年內地春節電影票房又破紀錄,2016年除夕至正月初六(2月7日至13日),全國電影總票房高達30億元人仔,成為了史上最強春節檔。而周星馳的導演作品《美人魚》的票房, ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載