南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 855 期 逾期

熱辣娛聞 56歲美魔女 鍾楚紅2千萬復出價

靚絕一時的鍾楚紅(紅姑),息影後曾多次傳復出,但一直只聞樓梯響。多年來只見紅姑周遊列國旅遊及攝影,偶爾出席公開活動,及睇演唱會,似乎復出拍戲無望。近日有消息指,有內地片商重金2千萬力邀紅姑拍電影,更有意再拉埋銀幕情侶周潤發聯合演出,《秋天的童話》隨時有續集。

紅姑曾是影壇一姐,電影作品全均叫好叫座,而且所合作過的男星,全均是頂級巨星。紅姑於94年息影後,一直養尊處優,而多年來,有不少電影老闆曾多次向紅姑招手,力邀復出,不過退休後的紅姑對拍電影的興趣不大。

再破紀錄

有知情人士向本刊透露,至今仍有不少劇本送給紅姑過目,「拍咁多年電影,而且當年咁紅,要佢復出,角色一定要好吸引,同埋一定要令佢信服先得。」除此之外,紅姑對導演的選擇亦極之嚴格,「大部分都係資深導演,而紅姑對拍攝手法都有自己意見,咁反而令好多導演都有所顧慮,又想搵紅姑演出,但又唔想被阻礙拍攝手法,所以最終都無疾而終。」

今年內地賀歲檔期再破紀錄,總票房突破30億人仔,而由一眾八十年代巨星主演的《賭城風雲3》、《西遊記之孫悟空三打白骨精》更大收逾10億人仔。是以令不少內地富豪片商有意打八十年代港星主意,知情者透露,「紅姑咁耐都冇拍過戲,好多內地片商都覺得,只要佢肯復出,不但只內地票房有極大幫助,而且香港同台灣都有一定叫座力。」

據知,已有不少內地製作的劇本,已送到紅姑手上,而片酬更由800萬人仔至1800萬人仔,最高約逾2000萬港元,「不過紅姑仲點會淨係睇錢,多一千幾百萬,對佢講,有咩分別?」

空手而回

是以紅姑對劇本及角色要求甚高,不但要有完整劇本,更表明要有足夠自由度,可以更改劇本,甚至最終剪片決定權,「所以有好多因素需要考慮,亦要同每個唔同崗位傾,要拍得成,真係一都唔容易。」

日前本刊尾隨紅姑多時,至中環一商場內,見紅姑與一女性友人濕平,最終空手而回,本刊記者隨即追訪紅姑有關復出一事。

紅:鍾楚紅  記:記者

記:紅姑,有消息話你會復出喎?

紅:呢消息成日都有喇。

記:咁你係咪考慮緊呀?

紅:考慮喇。

記:係咪內地片商呀?

紅:如果劇本、角色好,邊度製作,都唔重要。

以紅姑的叫座力,以及其性感依然,的確無論那裡的製作都不重要,最重要是紅姑肯真復出,來年大家有好戲睇。

攝影達人

紅姑愛攝影,圈中亦有不少名人巨星亦係攝影高手,更高手到搞影展、出影集,認真巴閉。

杜琪

2006年3月,一向熱愛攝影的杜琪舉行攝影展,眾好友出席捧場,包括楊千嬅、林家棟、吳鎮宇、應采兒、張兆輝等。

周潤發

2008年3月,周潤發舉辦了一名為《Moving Pic-tures》的個人攝影展,全為黑白攝影,當中包括發哥世界各地拍攝電影的足跡。

任達華

2010年10月,任達華發售慈善影集《五季》,當中輯錄了30多幅精彩作品,售價為$400,收益作作慈善用途。

鄭文雅

鄭文雅除了打高爾夫球叻,玩相機都同樣是強項,於2011年舉行了一個以「戲曲」為主題的影展,不少名人均有捧場。

 

   3週刊   第 855 期   更多精彩內容
封面故事: 猷亨香島道包養 陳瀅入主7億獨立屋
賭王四房的何猷亨,跟女星陳瀅拍拖兩個多月,二人不但愛得高調,而且戀情更獲四太梁安琪送上祝福,一家人去睇麥當娜演唱會外,四太更破天荒搭著陳瀅膊頭合照,明顯視陳瀅為未來新 ...........
城中熱爆: 難忍安仔暴肥 Sammi下令食齋 
去年低調成婚的許志安(安仔)與鄭秀文(Sammi),向來是娛圈中的金童玉女,備受各界祝福;雖然兩人達成共識拒生B,不過二人世界一樣可以好完美,早前安仔更透露 ...........
熱辣娛聞: 陳豪 陳茵媺 細仔慶生使百萬
陳茵媺初來港發展時,曾養了三隻貓咪解悶,但2013年跟陳豪奉子成婚後,卻馬上將三貓送走,其後受盡愛貓人士喪插,才解釋自己有鼻敏感,待長子陳梓燁戒奶後,即會 ...........
熱辣娛聞: 56歲美魔女 鍾楚紅2千萬復出價
靚絕一時的鍾楚紅(紅姑),息影後曾多次傳復出,但一直只聞樓梯響。多年來只見紅姑周遊列國旅遊及攝影,偶爾出席公開活動,及睇演唱會,似乎復出拍戲無望。近日有消息指, ...........
熱辣娛聞: 趙碩之林家亮 晒恩愛
趙碩之(Wylie)近年與足球員林家亮撻著之後,收起了性感,不過當二人一起時,Wylie依然豪情奔放。早前二人與一眾好友往嘉年華玩樂,Wylie與男友情到濃時,在眾目睽睽底下 ...........
情迷首爾: 《天國的階梯》進軍阿根廷
由權相佑、崔智友、金泰希及申鉉濬主演的經典韓劇《天國的階梯》,於2003年12月首播,在亞洲各地都大受歡迎,帶挈劇中男女主角人氣急升,亦掀起一片煲韓劇熱潮。 ...........
情迷首爾: 宋智孝 來港度情人節
韓國人氣綜藝節目《Running Man》的女成員宋智孝於早前情人節,來港舉行粉絲見面會,吸引不少支持者到場,逼爆銅鑼灣皇室堡。 穿上米色連身裙的智孝,甫到場便以 ...........
東洋風: Ami 洩慾照退出
日本女子組合KICHOHANAKANSHA的巨乳成員Ami,日前被公開一張不雅自拍照,照片中的她被旁邊的男子掀起上衣,露出乳房,男子更用口吸啜其乳頭,大膽程度令人咋舌。 ...........
東洋風: 安倍夏美 懷孕3個月
日本組合Morning娘首代主將安倍夏美,於去年12月29日跟日劇《下町火箭》男星山崎育三郎註冊結婚,至今成婚不足兩個月,安倍夏美便宣佈懷孕,首度榮升人母,恭喜恭喜! ...........
熱爆專題: 史上最賣座電影 有邊套冇睇過?
今年內地春節電影票房又破紀錄,2016年除夕至正月初六(2月7日至13日),全國電影總票房高達30億元人仔,成為了史上最強春節檔。而周星馳的導演作品《美人魚》的票房, ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載