南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 855 期 逾期

熱辣娛聞 趙碩之林家亮 晒恩愛

趙碩之(Wylie)近年與足球員林家亮撻著之後,收起了性感,不過當二人一起時,Wylie依然豪情奔放。早前二人與一眾好友往嘉年華玩樂,Wylie與男友情到濃時,在眾目睽睽底下不時密密嘴兼攬個不停,不過有權利必有義務,嘴完過後,男友要負責怒漢推雪車,等Wylie高興下。

在剛剛過去的農曆年,不少人都趁著假期出外玩餐飽。近月忙於拍攝由鄧特希監製新劇《隱世者們》的Wylie,亦趁著農曆年休假,與男友不時外出溫馨狂歡。而Wylie也不至於有異性、冇人性,外出玩樂亦經常相約一眾好友同行。

早前在中環舉行的嘉年華,吸引了不少市民前往玩樂,Wylie與男友林家亮,以及麥雅緻和老公張穎康、何傲芝、DJ李志剛等一行十多人,一同前往玩餐飽。

故作鎮定

一眾藝人在遊樂場也不在乎途人目光,個個玩得極之高興,在玩碰碰車時,Wylie更是十分狠辣,不時見人撞人、逢車過車,除了一眾好友慘被Wylie撞、碰、炒之外,在場不少市民都多多少少「身受其害」,不過現場笑聲多過慘叫聲。

除了玩碰碰車玩到十分忘我之外,玩海盜船之時,Wylie亦顯得極之投入,在海盜船拋至最高點時,Wylie興奮得不顧危險高舉雙手,並且放聲尖叫,相反其男友雖在球場上勇猛如洪水猛獸,不過在海盜船上則顯得心有力而力不足,多次緊緊閉上眼睛,在女友Wylie面前又盡量克制著自己驚慌的一面,故作鎮定,不過其木無表情、眼「瓊瓊」,已完全出賣了自己。

成班年輕人,除了玩機動遊戲,亦有玩極花體力的遊戲,溜冰。不過Wylie認真識歎,雖然穿上了溜冰鞋,不過卻坐在一雪車上,而男友則從後踏著冰負責推Wylie。

竊竊私語

輕輕鬆鬆坐在雪車上的Wylie,猶如身置於瑞士雪山之中,沿途伸手玩雪、四處張望觀賞四周景物,又回頭與男友竊竊私語,好不浪漫。不過男友林家亮雖然身為足球員,擁有強而有力的雙腳,但講到在冰上踏著冰推雪車,看起來後生細仔都推得十分吃力,只見他不時面容扭曲,並隱約見豆大般的汗珠從額角徐徐流下,實在令人目不忍睹。

女星愛西餐

Wylie男友乃係ABC,不懂中文,圈中亦有不少女星獨愛外籍男士,不但拍拖,更結埋婚組織家庭。

〉莫文蔚

2011年在台灣第22屆金曲獎獲獎時,宣布與德籍男友Johannes結婚。2011年10月1日,與男友在意大利的酒莊舉行婚禮。

〉梁詠琪

2011年10月3日與西班牙籍男友Sergio在的西班牙結婚,2015年2月28日,梁詠琪誕下女兒祈淑菲(Sofia)。

〉李玟

2011年10月27日,李玟和愛情長跑8年的加拿大籍富商男友、利豐集團執行總裁樂裕民結婚。

〉周汶錡

2012年10月1日,周汶錡與法籍男友Julien Lepeu結婚,2015年7月3日傍晚,周汶錡剖腹產下7.2磅兒子Jacques。

 

   3週刊   第 855 期   更多精彩內容
封面故事: 猷亨香島道包養 陳瀅入主7億獨立屋
賭王四房的何猷亨,跟女星陳瀅拍拖兩個多月,二人不但愛得高調,而且戀情更獲四太梁安琪送上祝福,一家人去睇麥當娜演唱會外,四太更破天荒搭著陳瀅膊頭合照,明顯視陳瀅為未來新 ...........
城中熱爆: 難忍安仔暴肥 Sammi下令食齋 
去年低調成婚的許志安(安仔)與鄭秀文(Sammi),向來是娛圈中的金童玉女,備受各界祝福;雖然兩人達成共識拒生B,不過二人世界一樣可以好完美,早前安仔更透露 ...........
熱辣娛聞: 陳豪 陳茵媺 細仔慶生使百萬
陳茵媺初來港發展時,曾養了三隻貓咪解悶,但2013年跟陳豪奉子成婚後,卻馬上將三貓送走,其後受盡愛貓人士喪插,才解釋自己有鼻敏感,待長子陳梓燁戒奶後,即會 ...........
熱辣娛聞: 56歲美魔女 鍾楚紅2千萬復出價
靚絕一時的鍾楚紅(紅姑),息影後曾多次傳復出,但一直只聞樓梯響。多年來只見紅姑周遊列國旅遊及攝影,偶爾出席公開活動,及睇演唱會,似乎復出拍戲無望。近日有消息指, ...........
熱辣娛聞: 趙碩之林家亮 晒恩愛
趙碩之(Wylie)近年與足球員林家亮撻著之後,收起了性感,不過當二人一起時,Wylie依然豪情奔放。早前二人與一眾好友往嘉年華玩樂,Wylie與男友情到濃時,在眾目睽睽底下 ...........
情迷首爾: 《天國的階梯》進軍阿根廷
由權相佑、崔智友、金泰希及申鉉濬主演的經典韓劇《天國的階梯》,於2003年12月首播,在亞洲各地都大受歡迎,帶挈劇中男女主角人氣急升,亦掀起一片煲韓劇熱潮。 ...........
情迷首爾: 宋智孝 來港度情人節
韓國人氣綜藝節目《Running Man》的女成員宋智孝於早前情人節,來港舉行粉絲見面會,吸引不少支持者到場,逼爆銅鑼灣皇室堡。 穿上米色連身裙的智孝,甫到場便以 ...........
東洋風: Ami 洩慾照退出
日本女子組合KICHOHANAKANSHA的巨乳成員Ami,日前被公開一張不雅自拍照,照片中的她被旁邊的男子掀起上衣,露出乳房,男子更用口吸啜其乳頭,大膽程度令人咋舌。 ...........
東洋風: 安倍夏美 懷孕3個月
日本組合Morning娘首代主將安倍夏美,於去年12月29日跟日劇《下町火箭》男星山崎育三郎註冊結婚,至今成婚不足兩個月,安倍夏美便宣佈懷孕,首度榮升人母,恭喜恭喜! ...........
熱爆專題: 史上最賣座電影 有邊套冇睇過?
今年內地春節電影票房又破紀錄,2016年除夕至正月初六(2月7日至13日),全國電影總票房高達30億元人仔,成為了史上最強春節檔。而周星馳的導演作品《美人魚》的票房, ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載