南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 856 期 逾期

城中熱爆 攣都拗番直 周志文翻撻馬賽2個月

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

港姐出身的馬賽,本來挾著「小桂綸鎂」外貌及嬌小玲瓏身段在娛圈發展不俗,惜兩年多前搭上內地TB製片人汪子琦爆出「攣情」後,復有艷照流出,形象插水,去年底約滿無不獲續約,翻身遙遙無期。

28歲女經歷情傷兼遭外界睇全相,直言有過輕生念頭的馬賽,最近終於重新振作,事關本刊收到可靠消息指,馬賽與2012年合作劇集《名媛望族》傳出緋聞的「巨聲幫」成員周志文翻撻!兩人於去年底在胡杏兒婚禮上重遇,因同病相憐(離巢無)而打開話題;出名溝女招數層出不窮的周志文,轉瞬把馬賽「拗直」,雙雙墮入愛河。本刊翻查兩人的微博,更發現周志文與馬賽不約而同抱著啡色玩具貴婦狗,戀情曝光!

參加2008年香港小姐競選獲得季軍加入無的馬賽,2011年便獲頒「飛躍進步女藝人」獎項,前途一片光明;惜2013年11月,馬賽被拍得與內地TB製片人汪子琦於上海街頭擁吻,「攣情」曝光之餘,她又被汪子琦正印富婆女友Laura直斥「小三」搶人「男朋友」。翌年7月,馬賽的不雅艷照在網上瘋傳,形象大插水!

性向被公開兼經歷淫照風波後的馬賽,縱然獲無原諒,安排擔任主持工作力挽事業低潮,仍難洗去「狐狸」形象,尤其跟內地TB製片人汪子琦的孽緣,引發出馬賽與年逾50歲男藝人的不倫緋聞,更令她翻身無望,終於去年底約滿無不獲續約,另覓發展。

婚禮重遇

事業失意,感情卻得意!本刊收到可靠消息指,馬賽跟2012年合作劇集《名媛望族》曾傳緋聞的周志文翻撻;當年,兩人於上海拍外景時已被指出雙入對、暗生情愫,令周志文其時的女友袁聖殷打翻醋酲,怒插她「小三」。事隔3年多,兩人於去年底胡杏兒的婚禮上重遇,因同樣離巢無而有不盡的話題,開始恢復聯絡,知情人說:「馬賽艷照單出之後,杏兒幾乎係唯一一個女星微博為佢平反,自此之後,佢兩個就成為好朋友,杏兒好錫馬賽,經常鼓勵佢安慰佢,所以杏兒結婚,馬賽亦係姊妹團之一;而杏兒又因為同周志文合作《衝上雲霄II》而成為好朋友,杏兒都有叫阿文幫佢睇住馬賽。」

舊情復熾

據悉,兩人在胡杏兒婚禮上重遇後便經常以whatsapp對話,向來溝女有一手的周志文轉瞬掂馬賽,兩人秘密翻撻2個月!知情人續說:「陣佢兩個傳緋聞,強調冇拍過拖,你諗,如果佢冇,阿文女朋友CoCo(袁聖殷洋名)又點會咁嬲,就係因為CoCo搞大件事,所以阿文先被迫同馬賽斬纜,費事俾人話花心男、貪新忘舊!」

男的事業未見起色,女的情傷未癒,一對舊情人在情緒低落時重逢,自然同病相憐,「講真,馬賽艷照事件後都冇乜人敢埋身,突然出現個周志文對自己咁好,又不計前事,係女仔都心動啦;其實件事發生後,馬賽成個人都改變,家誠心向佛之餘,又成日做運動,阿文就係一直想搵個鍾意做運動女朋友,話咁快一拍即合啦,不過,佢協議唔公開戀情,以免外界評論影響感情,梗係啦,兩個形象都唔多好,埋一齊評論你估會負負得正咩?」

本刊翻查兩人的微博,除了發現馬賽與周志文於胡杏兒婚禮上的合照外,亦見兩人不約而同抱著啡色玩具貴婦犬的照片,縱然兩人發展地下情,亦難避免洩露戀情的契機。

北上發展

事實上,去年底約滿無後的馬賽,決定靠自己,於北京開設工作室自尋工作機會及增加收入,適逢周志文連月來也物色經理人勇闖內地發展,一對小情人同時轉戰內地,當然志趣相投、惺惺相惜,感情發展一日千里,「家馬賽同阿文都好少香港,就算返香港,阿文都係去馬賽北角間舊樓度住,因為兩個都返內地發展,所以佢家都北京搵緊樓,諗住一齊住。」知情人說。

2009年參加《超級巨聲》加入娛圈的周志文,歌夢未圓便被無安排拍劇,卻因接連與多位女星傳緋聞而被公司唾棄;最近,周志文又被指搭上寇鴻萍長女Lydia唐貝詩,報導更指是女方做主動。為斷男友連綿不絕的桃花,馬賽近日積極為周志文遍尋內地經理人,望男友能於內地穩定發展,知情人續說:「見過鬼仲唔怕黑咩?馬賽『小三』形象太深入民心,佢同阿文拍拖初期,已約法三章雙方都絕對唔可以偷食,而且手機互睇,杜絕一切可以影響兩人感情異性!」馬賽修心養性想搵終生伴侶,周志文呢勻都幾難甩身!

男女通殺

入行7年多的馬賽,獲得港姐季軍後便展開演藝星途,演技備受認同的同時,她亦與不少男星傳出戀聞,最深入民心的當然是內地TB製片人汪子琦,該段「攣情」更令她萬劫不復,事業、形象大受影響。

吳卓羲

2009年,馬賽與吳卓羲合作劇集《女王辦公室》時傳出緋聞,翌年中被爆拍拖,更指馬賽於男方家中過夜,但遭兩人否認。

陳智燊

2012年底,馬賽與陳智燊合作劇集《法外風雲》傳出緋聞,有報章拍得兩人一支水兩份飲,男方更對馬賽管接管送。

簡建鋒

2013年,馬賽被揭與富二代簡建鋒為戀人關係,男方家族經營的集團擁有百億資產,馬賽亦承認兩人拍拖10年,是中學同學。

汪子琦

2013年11月,馬賽被拍得與內地TB製片人汪子琦在上海攬啜,「攣情」曝光,其後馬賽遭汪子琦的富婆女友Laura公開數落而分手。

劉松仁

2014年,馬賽的不雅照流出,同時被指曾傳曖昧短訊給圈中一名年逾50歲的男藝人,矛頭直指曾經合作的劉松仁。

積極洗底

2014年,馬賽的不雅艷照在網上瘋傳,形象大受影響,縱然獲無原諒工照開,但工作量每況愈下。近年,馬賽積極洗底,既做慈善又做運動,望能鯉魚翻身。

誠心向佛

馬賽不時於微博分享佛經,2014年底,馬賽上載了佛堂的照片,並說「得到無限慈悲的佛陀愛護」。

內地義教

去年8月,馬賽遠赴偏遠的青海玉樹,為貧窮藏民的孩子義教。

放生積德

去年10月,馬賽於微博上載放生照片,並留言:「願以此放生功德迴向於一切有情眾生。」

自我鼓勵

馬賽在微博發放個人相片,不忘提醒自己「要勇敢,要堅強」。

慈善晚宴

今年初,馬賽在內地擔任中國留學生愛心助學基金慈善晚宴的司儀,更呼籲網民一起幫助更多有需要的孩子們。

攀山涉水

工作量大減的馬賽,連月來積極做運動,就連攀山等高難度運動也參與,意圖挑戰自己。

(詳細內容,請訂閱 e-Magazine

 

   3週刊   第 856 期   更多精彩內容
封面故事: 發哥遺產不留人 20億家財 掀神秘爭奪戰
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 國際影星周潤發,片酬高達4千萬,加上賢內助發嫂(陳薈蓮)投資有道,眼光準繩,多年來炒賣物業及地皮,將發哥身家 ...........
城中熱爆: 攣都拗番直 周志文翻撻馬賽2個月 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 港姐出身的馬賽,本來挾著「小桂綸鎂」外貌及嬌小玲瓏身段在娛圈發展不俗,惜兩年多前搭上內地TB製片人汪子琦爆 ...........
熱辣娛聞: 印度法會涉政 梁朝偉《擺渡人》被剪走
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 踏入農曆新年,竟成為多事之年,梁朝偉與王菲飛抵印度出席一佛教活動,怎知被牽涉政治之內,隨即傳言四起。 本來拍完了 ...........
熱辣娛聞: 《隱世者們》犯眾憎 吳啟華Cheap爆震劇組
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 由金牌監製鄧特希開拍的新劇《隱世者們》,拉攏了昔日在無紅爆的黃金組合開工,當中包括陶大宇、宣萱以及吳啟華等人 ...........
熱辣娛聞: 《愛.回家》A貨Cool魔 張振朗盡女拍檔
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術無長壽處境喜劇《愛.回家》,到995集終於壽終正寢,該劇由帶俾觀眾溫馨歡樂,到後期劇情拖得就拖,令觀眾要熄電視抗議。 ...........
情迷首爾: 韓星身價排行榜 光洙跳升No. 1
韓國tvN節目《名單公開2016》早前公開了新興富豪明星榜,該榜以韓國娛樂圈20代和30代的藝人收入進行排名,結果有「亞洲王子」之稱的《Running Man》成員李光洙高踞榜 ...........
情迷首爾: 朴海鎮朴信惠「被拍拖」
韓國人氣劇集《來自星星的你》紅遍亞洲,不僅令男女主角金秀賢及全智賢人氣勁升,就連劇中第二男主角朴海鎮也深受港人認識。 早前,在《來》劇中飾演「輝京」的朴海鎮被 ...........
東洋風: 吉川日奈 變瑜伽達人
九十年代日本著名女歌手兼演員吉川日奈,憑著一副娃娃臉及九頭身的模特兒身材,被稱為「九頭身妖精美女」,自15歲出道以來一直成為日本藝能界的焦點,代表作有《 ...........
東洋風: 赤西仁黑木美沙 補辦婚禮
日本組合KAT-TUN前成員赤西仁,四年前因與女星黑木美沙奉子成婚,被所屬尊尼事務所炒魷魚,更因事務所向電視台施壓而影響個人發展,星途黯淡。 自黑木美沙誕下囡囡後, ...........
熱爆專題: 有咁豪得咁豪 海外結婚最架勢
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 近年唔少藝人結婚都衝出香港,有為保密,有為浪漫,不過無論係出於咩原因都好,去海外結婚所花費用認真唔講得笑, ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2017 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載