南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 856 期 逾期

熱辣娛聞 印度法會涉政 梁朝偉《擺渡人》被剪走

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

踏入農曆新年,竟成為多事之年,梁朝偉與王菲飛抵印度出席一佛教活動,怎知被牽涉政治之內,隨即傳言四起。

本來拍完了的電影《擺渡人》,劉嘉玲早前大爆要重拍,梁朝偉已準備重新投入工作,怎知印度事件出現,為免影響審批,有消息指要把梁朝偉的戲份剪走!

梁朝偉多年來,一直是虔誠的佛教徒,連結婚都與老婆劉嘉玲飛到佛教國不丹舉行。眾所周知,偉仔從前亦經常飛到泰國會見白龍王,然白龍王於2013年逝世後,偉仔已甚少再到泰國出席佛教活動。

早前在農曆年期間,偉仔與同是虔誠佛教徒的好友王菲,一同前往印度出席佛教活動,怎知最後被無辜捲入政治問題之中,更有指偉仔被舉報後,將被封殺,令他在內地的工作忽然煞停。

計劃亂晒龍

有消息人士透露,內地一向對這種事特別敏感,是以偉仔的工作被暫停,也不一定是空穴來風,「偉仔一向都唔係高調,而且佢亦唔注重量,所以對佢講,即使被暫停,唔會有咩影響。而且,真係暫停一下,亦未必唔係一件好事,假設真係有問題,停一下,等件事掉淡,再出發,都係好呀。」

上映有困難

偉仔本來剛拍完由王家衛監製的新片《擺渡人》不久,不過日前劉嘉玲忽然爆料,指王家衛看完《擺》片後,要重新拍過,搞到偉仔之後的計劃亂晒大龍。但偉仔與王家衛合作多年,而且對王家衛的作品極之信任,是以願意無條件再重拍。

該知情人士續指,今次所謂重拍,不是由頭到尾重拍,只是有部分場口而已,「據講都係重拍一好唔滿意場口,不過呢都講唔埋,分分鐘愈拍愈多、愈拍愈耐,搞到重新由頭再拍過都未定。」

而剛巧碰到偉仔因出席印度的佛教活動出事,而令偉仔都變得「敏感」起來,是以隨即有人提議,將偉仔的戲份剪走,不然恐怕在審批,甚至上映都有困難,「講係咁講,成套戲最貴偉仔,剪走佢,套戲仲有人睇?而且件事亦冇大家講到咁誇張,又唔係咩大件事,呢濕碎,講兩講都冇人提喇。」

早前本刊記者追訪偉仔多時,終在中環捕得,只見他一人戴著口罩前往取車,記者隨即追問偉仔對於《擺渡人》被剪走一事,他揮著手表示不想回答,當記者再追問印度事件有否影響他的工作時,他一邊走著一邊搖著頭,示意沒有。相信不少偉粉都希望沒有妨礙偉仔拍攝《擺》片,皆因大家都餓了多年,等緊睇偉仔好戲。

禍不單行

是次去印度出席佛教活動,除了偉仔與王菲被「舉報」受牽連之外,也有人內地演員胡軍,亦被指是「嫌疑犯」。胡軍在參加該佛教活動時,曾於微博擺放過多張兒子與喇嘛的合照,後來亦在微博上「自首」,表示自己與家人的確曾飛抵印度出席活動,不過對於「分裂國家」言論則強烈表示反對,認為國家應該統一。

而李連杰與妻子利智,於2014年,曾被踢爆與達賴喇嘛合照,隨即有網民瘋傳「李連杰暗中資助達賴」,甚至形容李連杰夫妻二人是「賣國賊」。

李連杰事後在微博發帖並發出律師信,要求網站刪除有關內容及道歉,並指他們是自己的老師,但不代表認同他們的政治觀點,並強調自己認為中國、西藏、台灣應該統一。

 

   3週刊   第 856 期   更多精彩內容
封面故事: 發哥遺產不留人 20億家財 掀神秘爭奪戰
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 國際影星周潤發,片酬高達4千萬,加上賢內助發嫂(陳薈蓮)投資有道,眼光準繩,多年來炒賣物業及地皮,將發哥身家 ...........
城中熱爆: 攣都拗番直 周志文翻撻馬賽2個月 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 港姐出身的馬賽,本來挾著「小桂綸鎂」外貌及嬌小玲瓏身段在娛圈發展不俗,惜兩年多前搭上內地TB製片人汪子琦爆 ...........
熱辣娛聞: 印度法會涉政 梁朝偉《擺渡人》被剪走
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 踏入農曆新年,竟成為多事之年,梁朝偉與王菲飛抵印度出席一佛教活動,怎知被牽涉政治之內,隨即傳言四起。 本來拍完了 ...........
熱辣娛聞: 《隱世者們》犯眾憎 吳啟華Cheap爆震劇組
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 由金牌監製鄧特希開拍的新劇《隱世者們》,拉攏了昔日在無紅爆的黃金組合開工,當中包括陶大宇、宣萱以及吳啟華等人 ...........
熱辣娛聞: 《愛.回家》A貨Cool魔 張振朗盡女拍檔
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術無長壽處境喜劇《愛.回家》,到995集終於壽終正寢,該劇由帶俾觀眾溫馨歡樂,到後期劇情拖得就拖,令觀眾要熄電視抗議。 ...........
情迷首爾: 韓星身價排行榜 光洙跳升No. 1
韓國tvN節目《名單公開2016》早前公開了新興富豪明星榜,該榜以韓國娛樂圈20代和30代的藝人收入進行排名,結果有「亞洲王子」之稱的《Running Man》成員李光洙高踞榜 ...........
情迷首爾: 朴海鎮朴信惠「被拍拖」
韓國人氣劇集《來自星星的你》紅遍亞洲,不僅令男女主角金秀賢及全智賢人氣勁升,就連劇中第二男主角朴海鎮也深受港人認識。 早前,在《來》劇中飾演「輝京」的朴海鎮被 ...........
東洋風: 吉川日奈 變瑜伽達人
九十年代日本著名女歌手兼演員吉川日奈,憑著一副娃娃臉及九頭身的模特兒身材,被稱為「九頭身妖精美女」,自15歲出道以來一直成為日本藝能界的焦點,代表作有《 ...........
東洋風: 赤西仁黑木美沙 補辦婚禮
日本組合KAT-TUN前成員赤西仁,四年前因與女星黑木美沙奉子成婚,被所屬尊尼事務所炒魷魚,更因事務所向電視台施壓而影響個人發展,星途黯淡。 自黑木美沙誕下囡囡後, ...........
熱爆專題: 有咁豪得咁豪 海外結婚最架勢
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 近年唔少藝人結婚都衝出香港,有為保密,有為浪漫,不過無論係出於咩原因都好,去海外結婚所花費用認真唔講得笑, ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載