南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 856 期 逾期

熱辣娛聞 《隱世者們》犯眾憎 吳啟華Cheap爆震劇組

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

由金牌監製鄧特希開拍的新劇《隱世者們》,拉攏了昔日在無紅爆的黃金組合開工,當中包括陶大宇、宣萱以及吳啟華等人。粒粒大卡士,以為大家都有番咁上下資歷及江湖地位,必定甚有將之風,不過有幕後工作人員爆料,指吳啟華cheap爆孤寒成性,不但經常差使工作人員當免費助手用,又拿粉絲贈送之食物,食剩當「萬歲」請工作人員食,最近新作有一包雞蛋仔全組每人一粒,真係鬼馬豬豬。

鄧特希乃是無前金牌監製,曾製作過多部深人民心的劇集,包括《壹號皇庭》系列及《妙手仁心》等等。鄧特希亦慣常起用鐵腳班底,最近開拍新劇《隱世者們》,便由一眾熟口熟面的演員飛,而主角之一則是鄧特希的愛將吳啟華。

呼呼喝喝

吳啟華從影多年,曾於多套劇集擔當主角,形象之佳,曾創下不少高收視。不過戲內戲外,吳啟華均兩個樣,與劇中的上佳好人,簡直有天壤之別。

有幕後工作人員向本刊爆料,指吳啟華人cheap品又差,對人冇禮貌,轉頭見有粉絲出現即時變臉四萬咁口,看得人心寒兼生厭。

每次拍攝時,連台前幕後,雖然大大話話有十多廿人,不過《隱》劇已開拍多時,不少巨星已與工作人員混熟,彼此如朋友般,「劇組入面演員明星,見到茶水阿姐都會講聲早晨,亦都知道大家名,只有吳啟華對其他工作人員呼呼喝喝,叫人做『邊個邊個』,真係好黑人憎,唔識尊重人。」

吳啟華扮晒大牌,目中無人,而且又擅於交行貨,「有一次,導演想大家對白上修改下,令場戲可以更好睇,點知吳啟華聽到,即刻變晒臉,大大聲話,劇本點寫我點講,我點識改呀?」此時蘇永康在旁,聞言忍唔住出聲頂撞,「你收人幾錢一集呀?做多少少都唔肯?」吳啟華唯有收聲,面黑黑呆站一旁,仲業餘過臨時演員。

背後嘲笑

另一工作人員並指,不少演員見長時間工作,在眾人甚感疲累之時,偶爾也會「萬歲」一番,「講真,邊個會貪罐汽水或者三文治?只係大家開心,輕鬆咁,所以有人請食下午茶,大家都好appreciate份心意。不過吳啟華就一次都冇萬歲過,仲試過有粉絲送俾佢食,佢食剩俾班工作人員食,當萬歲。早幾日有粉絲送包梨同雞蛋仔俾佢,佢咪又借花敬佛,成組人每人分一粒雞蛋仔呀?」

當然工作人員表面領情,實則在背後嘲笑其cheap行,「佢真係好慳,好多演員都係去到現場叫外賣食飯,佢就等粉絲送飯俾佢食,幾廿蚊都慳番。」

慳家乃係德行,不過貪小便真係令人生厭,「唔少演員有時都會請個助手睇頭睇尾,不過吳啟華就一次都冇請過助手,到現場見邊個得閒就叫邊個幫佢做呢樣做樣,我做,有自己崗位、自己工作,唔係做佢個免費助手!」在如斯寒冷天氣下開工,碰著咁cheap偽人,簡直係雪上加霜般心寒。

三級大奸

角吳啟華演藝生涯浮浮沉沉,1983年與無電視簽約後,吳啟華首次於劇集《魔域桃源》演大反派角色,期後在劇集《大運河》、《流氓大亨》亦靠反派出位。

1987年,吳啟華離開無,轉戰電影圈,拍過多套電影都毫無起色,於1991年曾接拍過三級片,與波霸葉子媚在電影《玉蒲團之偷情寶鑑》演火辣床上戲,從此令吳啟華走上「三級男星」之路。

經過多年洗底成功擺脫了拍三級片的味道,但仍走不出奸角的氣質,曾於多套電影飾演奸角,其中一套在周星馳的《九品芝麻官》中扮演奸到出汁的方唐鏡,可謂演得極之入形入格,與星爺有多場爆笑的對手戲,如「彈出彈入」、「黃線以後」等令觀眾難忘的經典台詞。

直至1998年,吳啟華接拍了由鄧特希監製的無劇《妙手仁心》,飾演程至美,而令他洗底成功,從此可以扮好人。

 

   3週刊   第 856 期   更多精彩內容
封面故事: 發哥遺產不留人 20億家財 掀神秘爭奪戰
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 國際影星周潤發,片酬高達4千萬,加上賢內助發嫂(陳薈蓮)投資有道,眼光準繩,多年來炒賣物業及地皮,將發哥身家 ...........
城中熱爆: 攣都拗番直 周志文翻撻馬賽2個月 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 港姐出身的馬賽,本來挾著「小桂綸鎂」外貌及嬌小玲瓏身段在娛圈發展不俗,惜兩年多前搭上內地TB製片人汪子琦爆 ...........
熱辣娛聞: 印度法會涉政 梁朝偉《擺渡人》被剪走
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 踏入農曆新年,竟成為多事之年,梁朝偉與王菲飛抵印度出席一佛教活動,怎知被牽涉政治之內,隨即傳言四起。 本來拍完了 ...........
熱辣娛聞: 《隱世者們》犯眾憎 吳啟華Cheap爆震劇組
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 由金牌監製鄧特希開拍的新劇《隱世者們》,拉攏了昔日在無紅爆的黃金組合開工,當中包括陶大宇、宣萱以及吳啟華等人 ...........
熱辣娛聞: 《愛.回家》A貨Cool魔 張振朗盡女拍檔
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術無長壽處境喜劇《愛.回家》,到995集終於壽終正寢,該劇由帶俾觀眾溫馨歡樂,到後期劇情拖得就拖,令觀眾要熄電視抗議。 ...........
情迷首爾: 韓星身價排行榜 光洙跳升No. 1
韓國tvN節目《名單公開2016》早前公開了新興富豪明星榜,該榜以韓國娛樂圈20代和30代的藝人收入進行排名,結果有「亞洲王子」之稱的《Running Man》成員李光洙高踞榜 ...........
情迷首爾: 朴海鎮朴信惠「被拍拖」
韓國人氣劇集《來自星星的你》紅遍亞洲,不僅令男女主角金秀賢及全智賢人氣勁升,就連劇中第二男主角朴海鎮也深受港人認識。 早前,在《來》劇中飾演「輝京」的朴海鎮被 ...........
東洋風: 吉川日奈 變瑜伽達人
九十年代日本著名女歌手兼演員吉川日奈,憑著一副娃娃臉及九頭身的模特兒身材,被稱為「九頭身妖精美女」,自15歲出道以來一直成為日本藝能界的焦點,代表作有《 ...........
東洋風: 赤西仁黑木美沙 補辦婚禮
日本組合KAT-TUN前成員赤西仁,四年前因與女星黑木美沙奉子成婚,被所屬尊尼事務所炒魷魚,更因事務所向電視台施壓而影響個人發展,星途黯淡。 自黑木美沙誕下囡囡後, ...........
熱爆專題: 有咁豪得咁豪 海外結婚最架勢
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 近年唔少藝人結婚都衝出香港,有為保密,有為浪漫,不過無論係出於咩原因都好,去海外結婚所花費用認真唔講得笑, ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載