南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 856 期 逾期

熱辣娛聞 《愛.回家》A貨Cool魔 張振朗盡女拍檔

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術無長壽處境喜劇《愛.回家》,到995集終於壽終正寢,該劇由帶俾觀眾溫馨歡樂,到後期劇情拖得就拖,令觀眾要熄電視抗議。《愛》劇亦例牌玩大團圓結局,講到兩對新人張振朗和龔嘉欣、蔣家旻和李豪拉埋天窗,日前《愛》劇一班演員拍攝煞科戲,張振朗仿如《衝上雲霄》的cool魔上身,連環向拍檔龔嘉欣和蔣家旻大獻殷勤,全程有講有笑,《愛》劇大結局,但張振朗的溝女故事,仍然有排上演。

無小生青黃不接,而曾在《Sunday扮王》中,以扮cool魔張智霖上位的張振朗,說話語氣更扮到真人一樣,連張智霖好友伍詠薇都被他騙過。想不到張振朗不但扮cool魔入形入格,原來現實生活中亦是溝女王,在新《愛.回家》擔正的他,不但跟同劇的陳芷尤傳出緋聞,對其他女拍檔亦連環出招,力溝劇中的女拍檔龔嘉欣,而跟同劇的女星,飾演馬子妮的蔣家旻亦過從甚密,名副其實「有食唔食,罪大惡極」。

結婚結到入差館

張振朗受到公司力捧,讓他在新《愛.回家》中擔正,不過觀眾睇慣以劉丹、黎諾懿為首的馬氏一家,現時換上麥包及張振朗,觀眾卻不大接受,而且劇情一味採拖字訣,收視每況愈下,早前再次召回馬家軍救亡,而演員徐榮更出動埋親生囡囡飾演馬家好,可惜為時已晚,回天乏術,最後決定該劇至995集大結局,而結局篇內容則圍繞兩對新人的婚事,分別是張振朗和龔嘉欣、蔣家旻和李豪,雖然必定是大團圓結局,但劇情亦本著「拖得就拖」的風格,為婚禮增添波折,希望觀眾會追看結局篇。

連環溝三女拍檔

日前《愛》劇一班演員,到中環警署對開馬路拍攝外景,眾人穿上西裝及晚裝,估計仍在拍攝結婚戲分,由於婚禮出現意外,更要驚動到警察,眾人才由警署離開。《愛》劇雖然收視下滑,但劇中男一張振朗卻有甚大收穫,由於晚晚跟觀眾見面,人氣急升不在話下,更令人意想不到是他對劇中的女演員,亦甚感興趣。「佢(張振朗)一向都係咁,對同劇女拍檔表現得好體貼,好有風度,加上佢外形唔錯,死女隻,對佢幾有好感,試問邊度有貓唔食魚?」知情人士透露。

唔放過嫩版阿佘

張振朗和龔嘉欣不但在劇中有情人終成眷屬,二人亦不時以情侶檔宣傳及出席活動吸金,令正印陳芷尤甚為無癮。張振朗在當晚外景時,乘著女友不在身邊,即跟龔嘉欣傾到雞啄唔斷,逗得女方不時爆出笑聲。話口未完,張振朗又行去蔣家旻身邊,二人雖然冇對手戲,但就非常投契好傾,似乎雙方也甚有好感。《愛.回家》雖然就快大結局,但由張振朗擔正的多角戀,現時才剛剛開始,有排都未完。

超長壽處境劇

無除了晚上兩齣黃金檔的電視劇集外,亦有半小時處境喜劇,部分更大受歡迎,拍足幾年才大結局,而且角色更深入民心。

〉《真情》

於1995年播映的《真情》,全劇歷時4年半,達1,128集,故事圍繞「三多」燒味店,以劉丹、李司棋及薛家燕為主要演員。

〉《皆大歡喜》

薛家燕在《真情》中的好姨角色,甚得觀眾喜愛,在2001年無拍攝《皆大歡喜》,由家燕姐擔任主角,達327集,2003年再開拍時裝版《皆大歡喜》,再播映多443集。

〉《城市故事》

於1986年播映的處境劇《城市故事》,以許氏一家為主線,由溫兆倫、劉淑華、何美婷和梁思浩等演出,全劇共455集。

〉《同事三分親》

由關詠荷、江欣燕和金燕玲等女星擔正的《同事三分親》,於2007年開始播映,以廣告公司為背景,全劇共364集。

 

   3週刊   第 856 期   更多精彩內容
封面故事: 發哥遺產不留人 20億家財 掀神秘爭奪戰
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 國際影星周潤發,片酬高達4千萬,加上賢內助發嫂(陳薈蓮)投資有道,眼光準繩,多年來炒賣物業及地皮,將發哥身家 ...........
城中熱爆: 攣都拗番直 周志文翻撻馬賽2個月 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 港姐出身的馬賽,本來挾著「小桂綸鎂」外貌及嬌小玲瓏身段在娛圈發展不俗,惜兩年多前搭上內地TB製片人汪子琦爆 ...........
熱辣娛聞: 印度法會涉政 梁朝偉《擺渡人》被剪走
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 踏入農曆新年,竟成為多事之年,梁朝偉與王菲飛抵印度出席一佛教活動,怎知被牽涉政治之內,隨即傳言四起。 本來拍完了 ...........
熱辣娛聞: 《隱世者們》犯眾憎 吳啟華Cheap爆震劇組
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 由金牌監製鄧特希開拍的新劇《隱世者們》,拉攏了昔日在無紅爆的黃金組合開工,當中包括陶大宇、宣萱以及吳啟華等人 ...........
熱辣娛聞: 《愛.回家》A貨Cool魔 張振朗盡女拍檔
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術無長壽處境喜劇《愛.回家》,到995集終於壽終正寢,該劇由帶俾觀眾溫馨歡樂,到後期劇情拖得就拖,令觀眾要熄電視抗議。 ...........
情迷首爾: 韓星身價排行榜 光洙跳升No. 1
韓國tvN節目《名單公開2016》早前公開了新興富豪明星榜,該榜以韓國娛樂圈20代和30代的藝人收入進行排名,結果有「亞洲王子」之稱的《Running Man》成員李光洙高踞榜 ...........
情迷首爾: 朴海鎮朴信惠「被拍拖」
韓國人氣劇集《來自星星的你》紅遍亞洲,不僅令男女主角金秀賢及全智賢人氣勁升,就連劇中第二男主角朴海鎮也深受港人認識。 早前,在《來》劇中飾演「輝京」的朴海鎮被 ...........
東洋風: 吉川日奈 變瑜伽達人
九十年代日本著名女歌手兼演員吉川日奈,憑著一副娃娃臉及九頭身的模特兒身材,被稱為「九頭身妖精美女」,自15歲出道以來一直成為日本藝能界的焦點,代表作有《 ...........
東洋風: 赤西仁黑木美沙 補辦婚禮
日本組合KAT-TUN前成員赤西仁,四年前因與女星黑木美沙奉子成婚,被所屬尊尼事務所炒魷魚,更因事務所向電視台施壓而影響個人發展,星途黯淡。 自黑木美沙誕下囡囡後, ...........
熱爆專題: 有咁豪得咁豪 海外結婚最架勢
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 近年唔少藝人結婚都衝出香港,有為保密,有為浪漫,不過無論係出於咩原因都好,去海外結婚所花費用認真唔講得笑, ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載