南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 856 期 逾期

熱爆專題 有咁豪得咁豪 海外結婚最架勢

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

近年唔少藝人結婚都衝出香港,有為保密,有為浪漫,不過無論係出於咩原因都好,去海外結婚所花費用認真唔講得笑,尤其是唔少藝人結婚,都請來大班親朋好友,一齊飛到海外見證婚禮,機票住宿,連埋飲飲食食,真係有如超級貴價旅行團。

莫文蔚入行多年,但係緋聞、戀情則少之又少。於1994年同周星馳因合作拍攝電影《大話西遊》而結識,其後兩人開始傳出戀情,不過未能修成正果。

至1997年,張國榮首次執導計劃拍戲,邀請馮德倫同莫文蔚合作,最後電影未能成事,反而令二人相戀。本來一直好地地,怎知去到2007年,莫文蔚於台北的專輯新歌發表演唱會中,突然宣布與馮德倫分手。好戲在後頭,於2011年莫文蔚於台灣《第22屆金曲獎》獲頒「最佳國語女歌手獎」時,宣布與德籍男友Johannes結婚。2011年10月1日,莫文蔚與男友於意大利的酒莊正式舉行婚禮。

梁詠琪

2011年2月,梁詠琪完成香港站的演唱會後,因與前度美籍男友Matthew 分手而獨自前往西班牙旅遊散心,怎知在旅途中遇上35歲的西班牙籍靚仔Sergio,Sergio不但盡地主之誼充當導遊帶梁詠琪於西班牙四圍玩,仲狂追梁詠琪。

二人拍拖不久後,Sergio兩度求婚,第二次終於成功娶得美人歸,並於2011年10月3日在西班牙Ibiza小島舉行婚禮。2015年2月28日,梁詠琪誕下女兒祈淑菲(Sofia)。

梁朝偉

梁朝偉與劉嘉玲二人同於無出身,在1984年首度合作電視劇《再版人》,劉嘉玲的螢幕初吻送了給梁朝偉,直至1988年二人合演舞台劇《花心大丈夫》而撻著。2008年7月21日,劉嘉玲與梁朝偉在不丹舉行婚禮,結束長達20年的愛情長跑。

謝霆鋒

2005年,謝霆鋒和張芝因合作拍攝電影《無極》而次撻著,於2006年9月,謝霆鋒向傳媒公布在菲律賓與張芝結婚,連謝霆鋒的父母也不知情,認真神秘。直至2011年5月,張芝力數謝霆鋒的不是,更斥責他「不要扮好男人」。

謝霆鋒隨後發出聲明,表示經過一番考慮之後,決定著手處理家事。聲明中謝霆鋒沒有回應過芝的指控,2011年8月中旬,兩人正式簽字離婚。

陳豪

2010年陳豪與陳茵媺合作拍攝電視劇《心戰》時撻著,兩人拍拖兩年,於2013年6月11日在巴黎完婚,同年12月4日於山頂嘉諾撒醫院產下一子,兒子名為陳梓燁(Aiden Joshua),因此棄養家中三隻貓。

2015年2月26日,陳茵媺宣布產下二子陳浩鋒(Nathan Lucas)。在2015年10月宣布再度懷上第三胎,預產期2016年5月,實行了「三年抱三」。

徐子淇

2004年7月,徐子淇與李家誠相識,雖然傳出拍拖,但徐子淇極力否認,不久後二人在海邊拖手漫步被傳媒踢爆拍拖一事。

2006年12月,徐子淇、李家誠及雙方家人,乘坐私人飛機抵達澳洲雪梨準備婚禮。同年12月15日,李家誠父親李兆基,聯同徐之家長徐傳順和彭雪芳在各大報章,刊出李家誠與徐子淇婚禮公告,同日上午11時30分在澳洲雪梨皇家植物園舉行婚禮。

古巨基

古巨基與老婆陳英雪(Lorraine)於90年代初相識,兩人因工作朝見口晚見面而日久生情,不過多年來,二人從不直認戀情,古巨基只形容Lorraine為其「得力助手」。到了2014年7月15日,古巨基在微博宣布婚訊,結束20年愛情長跑,在美國拉斯維加斯註冊結婚。後於2015年11月11日,在香港中環四季酒店補辦婚禮及擺酒。

汪明荃

阿姐汪明荃同羅家英拍拖多年,而家英哥更向阿姐唱過多年「我向你求婚」,但多次求婚都失敗,直至2009年終於得到汪明荃答允。

2009年5月,61歲的汪明荃透過無電視總經理陳志雲宣布,二人已在5月2日於美國拉斯維加斯註冊結婚,結束20年愛情長跑。

吳雨霏

2015年1月26日吳雨霏在社交網公告結婚喜訊,情歸三度離合的初戀男友、網球王子洪立熙(Brian),兩人在美國註冊結婚。同年7月,二人在意大利舉行草原婚禮,身穿低胸吊帶婚紗的吳雨霏笑容滿面,幸福之情不言而喻。婚禮佈置以白色為主,與四周的草原環境配合完美,十分溫馨。

儀式在當地時間下午5時開始,吳雨霏由爸爸牽著進場,新人倆均宣讀了自己準備的愛的宣言,吳雨霏更感覺落淚。另外,吳雨霏在現場即場清唱一段兩人的訂情曲《I wanna to grow old with you》。

周杰倫

2015年1月17日,周杰倫在婚禮前夕,發文公告與昆凌已於2014年登記結婚,並公布婚紗照。周昆二人期後於英國一教堂舉行婚禮,周董更即場演繹自己譜寫的結婚曲,並由合共20人的管弦樂伴奏。

伴郎由好友演員邱凱偉與健身教練浩克擔任,伴娘則是女方好友演員方誌友與孫睿飛。去年7月,昆凌誕下女兒周敏薇(Hathaway)。

劉青雲

劉青雲與1991年香港小姐冠軍郭藹明於電視劇《大時代》合作時相識,但拍完劇雙方各散東西。後來周慧敏舉辦個人演唱會,分別邀請兩人前往觀賞,劉青雲與郭藹明才進一步交往。二人拍拖數年後,於1998年在美國註冊結婚。

鍾鎮濤

鍾鎮濤在97金融風暴投資失利,由於負債逾2億港元,2002年7月向法庭申請破產,同年10月法庭頒布破產令,於2006年10月17日屆滿。

鍾鎮濤與前妻章小蕙於1988年結婚,並在香港聖德勒撒教堂舉行豪華婚禮,婚後育有一子一女。1999年,因為陳曜旻介入緣故,鍾鎮濤與章小蕙離婚。

離婚後與女友范姜同居。2004年及2010年,同居女友范姜素貞為他再添二女。2014年8月,鍾鎮濤與范姜素貞在峇里舉行豪華婚禮。

 

   3週刊   第 856 期   更多精彩內容
封面故事: 發哥遺產不留人 20億家財 掀神秘爭奪戰
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 國際影星周潤發,片酬高達4千萬,加上賢內助發嫂(陳薈蓮)投資有道,眼光準繩,多年來炒賣物業及地皮,將發哥身家 ...........
城中熱爆: 攣都拗番直 周志文翻撻馬賽2個月 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 港姐出身的馬賽,本來挾著「小桂綸鎂」外貌及嬌小玲瓏身段在娛圈發展不俗,惜兩年多前搭上內地TB製片人汪子琦爆 ...........
熱辣娛聞: 印度法會涉政 梁朝偉《擺渡人》被剪走
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 踏入農曆新年,竟成為多事之年,梁朝偉與王菲飛抵印度出席一佛教活動,怎知被牽涉政治之內,隨即傳言四起。 本來拍完了 ...........
熱辣娛聞: 《隱世者們》犯眾憎 吳啟華Cheap爆震劇組
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 由金牌監製鄧特希開拍的新劇《隱世者們》,拉攏了昔日在無紅爆的黃金組合開工,當中包括陶大宇、宣萱以及吳啟華等人 ...........
熱辣娛聞: 《愛.回家》A貨Cool魔 張振朗盡女拍檔
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術無長壽處境喜劇《愛.回家》,到995集終於壽終正寢,該劇由帶俾觀眾溫馨歡樂,到後期劇情拖得就拖,令觀眾要熄電視抗議。 ...........
情迷首爾: 韓星身價排行榜 光洙跳升No. 1
韓國tvN節目《名單公開2016》早前公開了新興富豪明星榜,該榜以韓國娛樂圈20代和30代的藝人收入進行排名,結果有「亞洲王子」之稱的《Running Man》成員李光洙高踞榜 ...........
情迷首爾: 朴海鎮朴信惠「被拍拖」
韓國人氣劇集《來自星星的你》紅遍亞洲,不僅令男女主角金秀賢及全智賢人氣勁升,就連劇中第二男主角朴海鎮也深受港人認識。 早前,在《來》劇中飾演「輝京」的朴海鎮被 ...........
東洋風: 吉川日奈 變瑜伽達人
九十年代日本著名女歌手兼演員吉川日奈,憑著一副娃娃臉及九頭身的模特兒身材,被稱為「九頭身妖精美女」,自15歲出道以來一直成為日本藝能界的焦點,代表作有《 ...........
東洋風: 赤西仁黑木美沙 補辦婚禮
日本組合KAT-TUN前成員赤西仁,四年前因與女星黑木美沙奉子成婚,被所屬尊尼事務所炒魷魚,更因事務所向電視台施壓而影響個人發展,星途黯淡。 自黑木美沙誕下囡囡後, ...........
熱爆專題: 有咁豪得咁豪 海外結婚最架勢
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 近年唔少藝人結婚都衝出香港,有為保密,有為浪漫,不過無論係出於咩原因都好,去海外結婚所花費用認真唔講得笑, ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載