南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 856 期 逾期

Chok爆男女 功夫音樂人 陳鈺芸

協力統籌:Michelle 撰文:王思明 攝影: 林漢基 服裝: Loey @loey_official 場地:海城書湘門第

自小坐唔定的陳鈺芸(JuJu),練得一身好武功兼十八般武藝唱歌、跳舞樣樣精。近年有幸參演超級大製作《臥虎藏龍2:青冥寶劍》,與銀河系最強鐵三角甄子丹、楊紫瓊及導演袁和平(八爺)合作,可想而知陳鈺芸有幾打得。而陳鈺芸除了好打之外,仲好唱得兼好跳得,樣樣精的陳鈺芸,仲有一世紀大計,就係唱歌跳舞加功夫的「功夫歌舞劇」,其利害之處簡直能單挑周星馳的唱歌加少林功夫!

陳鈺芸十歲開始已經練習柔道,不過單單一項柔道豈能綁得住活力充沛的陳鈺芸,「後來再玩空手道、跆拳道、泰拳。」陳鈺芸如數家珍,隨後還有詠春、洪拳,「我仲自己練雙截棍添。」

陳鈺芸玩雙截棍玩得十分耍家,於2011年以歌手身分出道時,曾在頒獎典禮上邊玩雙截棍邊唱歌,簡直技驚四座。

「我鍾意做一人冇做過,雖然有人話騎呢,但我覺得幾特別。」陳鈺芸已暫別樂壇,近年均主力於電影界發展,「早前拍過荷里活電影、內地製作,今次拍《臥虎藏龍2》,係第一套香港上電影。」

雖然陳鈺芸好打得,不過亦不限於只拍動作片,「我好鍾意拍武打片,但唔係套套片都需要打女,其實我唔打時,都可以好溫柔。」

的而且確,陳鈺芸真的可以好溫柔,因為運動了得之外,陳鈺芸識唱歌、作曲、彈鋼琴,認真文武雙全,「我仲寫了一個歌舞劇劇本,內容係以功夫同歌舞二合為一,不過仲未搵到老闆投資。」唱歌加功夫再轉為少林加足球,紅到驚天地、泣鬼神,相信陳鈺芸的「功夫歌舞劇」亦能接力延續功夫熱。

Profile

生日日期: 2月2日星座:水秤座身高:165cm三圍:34/23/33

電影

2016年:《臥虎藏龍:青冥寶劍》

2015年:《片場風雲之冤家姐妹》

2014年:《Fist of the Dragon》(《猛龍追擊8小時》)

2013年:《Palace of the Damned》(中文《鬼迷宮》)

2012年:《Hit Girls》

2012年:《詠春小龍》

2010年:《Unconditional Love》、《On Storm's Edge》

2009年:《Found and Lost》、《港女!》、《Lumina》

所獲獎項

2011年

新城勁爆頒獎禮–新城勁爆新登場海外歌手

uChannel–我最喜愛女新人獎

2013年

第八屆中國跆拳道公開錦標賽黑帶女子套路個人金牌

第八屆中國跆拳道公開錦標賽黑帶女子自由搏擊個人銅牌

美國加州動作電影節–最佳武打女星獎

2014年

國跆拳道亞洲賽黑帶女子二段套路個人銅牌

WMC The One Legend 泰拳拳賽 46KG冠軍

(詳細內容,請訂閱 e-Magazine

 

   3週刊   第 856 期   更多精彩內容
Chok爆男女: 功夫音樂人 陳鈺芸 
協力統籌:Michelle 撰文:王思明 攝影: 林漢基 服裝: Loey @loey_official 場地:海城書湘門第 自小坐唔定的陳鈺芸(JuJu),練得一身好武功兼十八般武 ...........
星光大道: 師兄駕到
離開TVB 7年的羅家良,日前重返娘家,出席無新劇《與諜同謀》的開鏡拜神儀式,劇中一眾新人演員如李佳芯、黃心穎、湯洛雯、鄭俊弘等,既高興與前輩合作,又紛紛以 ...........
星光大道: 娛樂無窮
早前,胡楓、歐陽震華到九龍灣一間遊戲機舖為劇集《一屋老友記》拍攝外景戲份,為新劇開足三個月工的歐陽震華終於可以遠離廠景,外出抖一抖氣;至於港台劇《辦公室生存 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2017 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載