南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 857 期 逾期

熱辣娛聞 借運要還 杜汶澤避走大馬 田蕊妮慈母離世

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

田蕊妮日前母親因胃癌復發離世,令阿田傷心不已,更在facebook上載母親年輕時的照片,睹物思人。本刊上月尾,曾獨家拍得阿田在中環街頭,神情呆滯,一臉憔悴,相信是擔心母親病情,想不到田母病情急轉直下,撒手人寰。篤信風水命理的阿田,曾拜密宗寧波車、觀音借庫,更傳出她曾睇娛圈神婆娟姐,借運催運,事業即突飛猛進,在2013年更贏得台慶頒獎禮雙料視后,但透支運勢卻不是人人受得起,圈中人借運要三思。

俗語話「一命二運三風水」,尤其是屬於偏門的娛樂圈,藝人若然不是含著金鎖匙出世的富二代,大多會在家擺風水陣,甚至搵高人指點,借運催運,不過所謂有借有還,透支運勢當事人未必受得起,更有機會累及身邊人。近日田蕊妮母親因胃癌復發離世,令一向樂天的阿田,亦情緒失控,每日哭成淚人,為了平伏心情,阿田只得寄情於工作,更在facebook留言表示,多謝大家的關心,但暫時未能接受訪問。

其實阿田母親的病情一直反覆,本刊在上月尾,獨家拍得阿田,因擔心母親病情而殘爆憔悴,雙頰凹陷,一臉呆滯。

目光呆滯面色蒼白

當日傍晚6時許,戴著寶藍色帽,身穿灰色鬆身襯衣的阿田,在中環皇后大道中現身,徐徐行至附近地庫的麥當奴,排隊點餐醫肚,其間顯得心事重重,取過外賣後,阿田一邊行一邊飲著汽水,再折返座駕。當時坐在司機位的阿田老公杜汶澤,正在玩著手機,見到老婆登車,阿澤即收起笑容,再接載阿田返回寓所。至本月2日,阿田在facebook公布母親死訊,又上載母親年青時的照片,對母親逝世一直未能釋懷。

身邊親人輪住患病

阿田入行多年,但近年事業才突然起飛,拍攝的多齣劇集包括《巨輪》、《忠奸人》及《鬼同你OL》等,也是叫好叫座,而阿田更憑《巨輪》贏得台慶頒獎禮「最佳女主角」及「最受歡迎電視女角色」獎,成為雙料視后,其後加盟太陽娛樂,歌視雙線發展。阿田事業運暢旺,身邊人卻接二連三出事,不但母親癌症復發,而老公阿澤亦曾患上「米勒費雪症候群」,出現呼吸困難,而該病患者更有機會四肢癱瘓,而阿澤要停工休養半年,才日漸痊癒。

阿澤復工後,又因網上留言得罪內地網民,更被內地封殺,演藝事業要靠馬來西亞資金吊命,拍攝了電影《麻雀王》及《開飯啦》,但禍不單行,連他飛的新片《選老坐》也過不到電檢,要改名為《選老頂》,認真黑仔。阿澤自從搬離華仔加多利山風水屋後,事業直線下滑,而阿田隨即求神問卜,希望夫妻能夠轉運,先後參拜密宗的寧波車,到大坑蓮花宮向「觀音借賦」,甚至傳出阿田光顧娛圈神婆,為不少女星指點迷津的「娟姐」,由對方出手「借運」。

求神問卜力谷運勢

由阿田和胡定欣擔正的《鬼同你OL》,收視理想,而當時阿田被問到有否信心再贏視后,阿田即不慎漏出口風「要借一借運先得喎」,被人質疑阿田曾經借運才贏得視后,不過怪力亂神之說,始終是信則有,不信則無,阿田演技無容置疑,希望她快些走出喪母陰霾,拍出更多出色劇集。

圈中大迷信

不少圈中人或是城中名媛,當中不乏非常迷信,求神拜佛,借運風水,為求財運人氣愛情,無所不用其極。

楊怡

楊怡被指曾光顧娛圈神婆娟姐,睇三世書及跟男友羅仲謙夾八字,看看二人何時是最佳婚期。

黎耀祥

篤信風水命理的黎耀祥,在2007年購入深井碧堤半島,即由師傅為他擺設「龍馬獅風水陣」,吸水旺財,兼且聚人緣,其後祥仔搬至天巒獨立屋,仍留著發跡風水屋,搬人唔搬陣。

楊千嬅

有傳楊千嬅在千禧年,搵高人種生機借運,隨即紅足十年,而在2010年離開A Music後,有傳千嬅再借三年大運。

徐子淇

千億新抱徐子淇,篤信密宗寧波車,在2007年誕下長女晞彤後,當時創古寧波車特別來港,為她灑淨和祈福,翌年創古寧波車再來港舉行法會,徐子淇即偕同老公李家誠一起出席。

徐子珊

有指徐子珊在台灣拍攝電影《我的情敵是超人》,在當地工作人員介紹下,學識參拜狐仙谷桃花,據講有利人緣運,更傳出子珊曾到紅磡一間紙紮舖拜店內供奉的狐仙。

 

   3週刊   第 857 期   更多精彩內容
封面故事: 梁潔華暴瘦枯乾 黃日華 撐妻抗戰到底
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 生命無常,黃日華跟愛妻梁潔華結婚28年,夫妻情深,而華嫂在2013年底患上急性血癌,經過5次化療,病況漸趨穩定, ...........
城中熱爆: 「丁蟹」失效 邵仲衡 頭炮唔響埋尾Hea爆 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 去年4月,無重播經典劇《大時代》,「丁蟹效應」繼續發揮神奇效用,影響股市之餘,還帶挈劇中四個仔邵仲衡、陶大 ...........
熱辣娛聞: 借運要還 杜汶澤避走大馬 田蕊妮慈母離世
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 田蕊妮日前母親因胃癌復發離世,令阿田傷心不已,更在facebook上載母親年輕時的照片,睹物思人。本刊上月尾,曾獨 ...........
熱辣娛聞: 千億仔女出巡 甘比食雪糕 保鏢護駕
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術a:美術組 城中超級富豪劉鑾雄之女友甘比,自從先後誕下一子一女,便主力做家庭主婦,終日頻頻撲撲,接送仔女返學放學。 ...........
熱辣娛聞: 林作柴可夫 麥明詩濕爆車尾廂
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 夾著十優大勝的港姐麥明詩,出身書香世代,有才又有米,連男友林作亦是當紅政界風頭人物。 雖然品格高尚有志向 ...........
情迷首爾: 勝利 台北密會篠崎泫
韓國天團BIGBANG成員勝利向來被外界評為隊中的麻煩分子,負面新聞多多,既超速釀成車禍、又爛蒲成性、床照曝光,早前更被前輩女歌手騙財等,被網民炮轟他應該及早離隊, ...........
情迷首爾: 朴寶劍 曾破產
憑韓劇《請回答1988》人氣急升的22歲男星朴寶劍,日前被爆其父曾負債8億韓圜(約504萬港元),由於朴寶劍身為這筆債項的擔保人,而他無力償還,因此在20歲時申請破 ...........
東洋風: 椎名林檎 奪女歌手獎
早前,「SPACE SHOWER MUSIC VIDEO AWARDS」在東京舉行頒獎禮,最佳女歌手獎由椎名林檎奪得,她分享獲獎感受說:「今後想放更多時間兼顧做家庭主婦。」似乎暗示往後會 ...........
東洋風: SMAP 又傳解散
日本天團SMAP早前傳出解散,震驚全城,至今年1月18日SMAP成員在王牌節目《SMAP X SMAP》中公開澄清後,才能平息事件,不過,最近又有消息指SMAP,將於9月解散,令 ...........
熱爆專題: 出爐影帝里安納度 10套必睇作品
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 一年一度的電影界盛事奧斯卡電影頒獎禮,終於塵埃落定,今年最佳男主角由里安納度大熱跑贏,絕對無令人跌眼鏡, ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載