南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 857 期 逾期

熱辣娛聞 林作柴可夫 麥明詩濕爆車尾廂

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

夾著十優大勝的港姐麥明詩,出身書香世代,有才又有米,連男友林作亦是當紅政界風頭人物。

雖然品格高尚有志向,不過作為一個才貌雙全的靚女港姐,也敵不過琳瑯滿目的俗世濕平地。日前本刊追捕麥明詩多時,見十優港姐於不同名店瘋狂掃貨,買完一間又一間,林作甘做司機侍候個多小時,直至車尾廂塞爆方肯罷休。

麥明詩可算是近年最具話題性的港姐,其家庭背景可謂清雅脫俗,父親為中學副校長麥卓生,母親為社會福利署中央輔導醫療科職業治療師的麥何小娟,兄長麥明山亦是名醫。

麥明詩當然亦不弱,畢業於拔萃女書院,2009年於香港中學會考取得十優佳績,為當屆會考狀元,期後往英國的威靈頓公學讀預科,2011年升讀劍橋大學法律系,2014年畢業取得法律學學士學位二級榮譽。在去年參選港姐時的一番「我要做特首」言論,更成為一時佳話。

車出車入

而麥明詩的男友林作,亦同樣畢業於牛津法律系、家住三千呎半山豪宅,同時亦是執業大律師,與麥明詩可謂天生一對,二人均對政界極之有心,而林作更經常參與社區活動。林作曾於2015年香港區議會選舉中,出選黃大仙龍星選區,可惜最後落敗。

二人門當戶對,開頭被踢爆戀情一事時,還三緘其口,只以好友相稱,不過不認不認還需認,二人經常出相入對,更多次被傳媒影到sweet拍拖。日前本刊亦於中環直擊麥明詩與林作繼續出雙入對,不過當晚林作全程只作柴可夫,駕著車在路邊乾等女友。麥明詩有等得男友車出車入,是以全晚放膽盡情狂濕,男友有男友地久天長地等,女友有女友日以繼夜地濕,簡直羡煞旁人。

橫衝直撞

當晚麥明詩在商場內掃完一輪貴夾唔平的戰利品,然後急忙跑到林作的車去,把一大袋戰利品放在車尾廂裡,本刊記者以為麥明詩便上車離開,怎知麥明詩只K.O.了上半場,還有下半場未攻陷,轉身一個箭步再衝入戰場殺個你死我活,良久仍未其見蹤影,而林作此時已幾乎進入昏睡狀態,不過無論如何馬路如虎口,林作坐在車廂中也不敢肆無忌憚地閉目休息。

約一小時後,只見麥明詩再夾著一大袋衣物急步而出,先是在橫衝直撞的馬路上橫衝直撞地過馬路,然後三步併作兩步地衝到林作的車去,先把戰利品放在車尾廂內,然後便跳上車。林作見任務終於完成,以為可以驅車而去之時,名駒竟忽然發出巨響,二人始發現原來車尾廂門並未關好,是以林作馬上下車把門關好,可惜車門敵不過戰利品的強頑,因戰利品塞爆了車尾廂空間,是以一直無法關好,最後要由麥明詩親自下車收拾,方能順利離去。

港姐愛才俊

作為一個美貌與智慧並重的港姐,身邊的伴侶不單單要大富大貴,而且仲要極有才氣,先襯得上做港姐夫婿。

〉許晉亨 李嘉欣 

二人於2008年結婚,2011年誕下兒子;許晉亨是已故船王許愛周的孫兒。家住港島一複式豪宅,家族另在大浪灣道10號擁有豪宅物業,估值約7億港元。

〉周曉東 葉翠翠

去年葉翠翠下嫁建築師周曉東;周曉東雖然是一建築公司副董事,不過絕非富豪級數,因其手上持有的物業,是被歸類為「窮人恩物」的屯門細價樓。

〉王瑞勳 楊婉儀

二人於2003年結婚,楊婉儀之老公王瑞勳,乃是練馬師王登平之子;王瑞勳自小在美國長大,任職銀行經理。

〉Nathan 張嘉兒

張嘉兒與Nathan在2015年結婚;Nathan現職會計師、兼職金融,家族非常顯赫,早年捐地建啟德機場的何啟爵士第四代後人,家族當年富甲一方。

 

   3週刊   第 857 期   更多精彩內容
封面故事: 梁潔華暴瘦枯乾 黃日華 撐妻抗戰到底
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 生命無常,黃日華跟愛妻梁潔華結婚28年,夫妻情深,而華嫂在2013年底患上急性血癌,經過5次化療,病況漸趨穩定, ...........
城中熱爆: 「丁蟹」失效 邵仲衡 頭炮唔響埋尾Hea爆 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 去年4月,無重播經典劇《大時代》,「丁蟹效應」繼續發揮神奇效用,影響股市之餘,還帶挈劇中四個仔邵仲衡、陶大 ...........
熱辣娛聞: 借運要還 杜汶澤避走大馬 田蕊妮慈母離世
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 田蕊妮日前母親因胃癌復發離世,令阿田傷心不已,更在facebook上載母親年輕時的照片,睹物思人。本刊上月尾,曾獨 ...........
熱辣娛聞: 千億仔女出巡 甘比食雪糕 保鏢護駕
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術a:美術組 城中超級富豪劉鑾雄之女友甘比,自從先後誕下一子一女,便主力做家庭主婦,終日頻頻撲撲,接送仔女返學放學。 ...........
熱辣娛聞: 林作柴可夫 麥明詩濕爆車尾廂
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 夾著十優大勝的港姐麥明詩,出身書香世代,有才又有米,連男友林作亦是當紅政界風頭人物。 雖然品格高尚有志向 ...........
情迷首爾: 勝利 台北密會篠崎泫
韓國天團BIGBANG成員勝利向來被外界評為隊中的麻煩分子,負面新聞多多,既超速釀成車禍、又爛蒲成性、床照曝光,早前更被前輩女歌手騙財等,被網民炮轟他應該及早離隊, ...........
情迷首爾: 朴寶劍 曾破產
憑韓劇《請回答1988》人氣急升的22歲男星朴寶劍,日前被爆其父曾負債8億韓圜(約504萬港元),由於朴寶劍身為這筆債項的擔保人,而他無力償還,因此在20歲時申請破 ...........
東洋風: 椎名林檎 奪女歌手獎
早前,「SPACE SHOWER MUSIC VIDEO AWARDS」在東京舉行頒獎禮,最佳女歌手獎由椎名林檎奪得,她分享獲獎感受說:「今後想放更多時間兼顧做家庭主婦。」似乎暗示往後會 ...........
東洋風: SMAP 又傳解散
日本天團SMAP早前傳出解散,震驚全城,至今年1月18日SMAP成員在王牌節目《SMAP X SMAP》中公開澄清後,才能平息事件,不過,最近又有消息指SMAP,將於9月解散,令 ...........
熱爆專題: 出爐影帝里安納度 10套必睇作品
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 一年一度的電影界盛事奧斯卡電影頒獎禮,終於塵埃落定,今年最佳男主角由里安納度大熱跑贏,絕對無令人跌眼鏡, ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載