南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 857 期 逾期

Makeup 陽光彩妝

text:sally ng

makeup:angel kong @ nars

hair:zap tang @ private i

model:fiona @ style

photo:jay xian

在陽光普照的夏日,不同深淺的金黃色調與啡金色調配搭而成的眼妝最搶眼,然後使用自然型睫毛膏加以點綴,最後掃上一抹如被太陽曬後的玫瑰紅色胭脂,瀰漫健康氣息。

夏日色彩

化妝師為模特兒以充滿陽光氣息的棕啡色調打造夏日妝容,為整體造型帶來溫暖的舒適感。首先整個眼皮塗上啞光啡色眼影打底,讓深邃的妝感呈現出來,眼窩塗上閃爍啡色眼影,然後混合閃爍啡色及黑色眼影塗於眼尾,有效加強眼部輪廓。眼妝主色是眼窩中央的金黃色,在陽光的照射下,雙目特別炯炯有神,但想再加強眼部線修,可以沾濕眼線筆,畫上一整條黑色實色上眼線,最後睫毛部分只需使用自然型的睫毛膏刷出根根分明的美睫就可以了。

On Eyes

01.塗上啞光啡色眼影(NARSissist L'Amour Toujours L'Amour Palette #Cafe Au Lait)打底。

02.眼窩塗上閃爍啡色眼影(NARSissist L'Amour Toujours L'Amour Palette #Shimmering Pink Sand)

03.眼尾混合塗上閃爍啡色及黑色眼影(NARSissist L'Amour Toujours L'Amour Palette # Shimmering Pink Sand / #Black Truffle)加強輪廓。

04.弄濕眼線筆沾上黑色眼影(NARSissist L'Amour Toujours L'Amour Palette #Black Truffle)畫一整條上下眼線。

05.眼窩中央、眼頭及眉骨塗上金黃色眼影(NARSissist L'Amour Toujours L'Amour Palette #Golden Starlight)。

06.重疊啡色、黑色及閃爍啡色眼影(NARSissist L'Amour Toujours L'Amour Palette #Cafe Au Lait / #Black Truffle / #Shimmering Pink Sand)作下眼影。

07.畫上黑色實色上眼線(Nars Kohliner #Minorque),突顯眼部輪廓。

08.擦上黑色睫毛液(Audacious Mascara #Black Moon)。

On Cheeks

09.前額、顴骨至下巴掃上古銅啡陰影粉(NARSissist Cheek Studio Palette #Laguna Bronzing Powder)打造輪廓。

10.顴骨位塗上深玫瑰紅色胭脂(NARSissist Cheek Studio Palette #Deep Rose)。

11.胭脂位重疊裸褐色胭脂(NARSissist Cheek Studio Palette #Sausalito Sunset)突出面形輪廓。

12.最後於眼尾及顴骨下方掃上閃爍紅桃色(NARSissist Cheek Studio Palette #Shimmering Rose Peach)作光影。

想知道更多化妝資訊,可 click 入 www.jessicahk.com

Nars 化妝師 Angel Kong

健康底妝

為了配合夏天的陽光彩妝,Angel 特別為模特兒的肌膚打造出啞緻的質感,她建議使用 Nars Velvet Matte Skin Tint SPF 30/PA+++,它的不含油分配方集合了控油和和護膚功能於一身,且容易在皮膚上輕易推開,並可塑造出輕至中度的遮瑕度,即使使用一整天亦能保持舒適,妝效鮮明。

 

   3週刊   第 857 期   更多精彩內容
Makeup: 陽光彩妝
text:sally ng makeup:angel kong @ nars hair:zap tang @ private i model:fiona @ style photo:jay xian 在陽光普照的夏日,不同深淺的金黃色調與啡金色調配 ...........
Beauty spy: 髮色新潮
text: sally ng design: toppo choi 髮型潮流向來被受關注,大家都很關心來季流行甚麼髮色和髮型。一向帶領全球髮色潮流的 GOLDWELL,為髮型時尚加入突破性的新 ...........
Inside Jessica
design: topo choi ...........
Expert: 「打斑」
design: toppo choi 陳永祟醫生 香港中文大學內外全科醫學士 英國卡的夫大學實用皮膚科文憑 infodrchan@derma.com.hk 剛在街上碰到舊同學,沒說到兩句就急忙問我關於去 ...........
Expert: 雙下巴
譚莉英註冊中醫 香港中醫藥管理委員會註冊中醫師 廣州中醫藥大學中西醫結合腫瘤科博士 香港大學中醫學碩士 香港大學中醫全科學士 好友 Flora 為自己的雙下巴感 ...........
Expert: 咖啡與皮膚
陸凱兒醫生 香港中文大學內外全科醫學院學士 卡的夫大學實用皮膚學碩士 drluk@pavoskin.com.hk 咖啡是都市人的心頭好,味道既香濃,又有提神的作用, 不少人 ...........
gossip: Road of Pearl
text: nicola lai design: toppo choi 01 GO TENNIS 運動鞋漸成時裝主流,Sandro 今季就與 Superga 合作,以硫化橡膠重新演繹 2750 網球鞋,帶來三款耳目一新 ...........
Fashion News: VIVID COLOUR
text: caridee design: toppo choi 鮮艷的對比顏色,看似不甚匹配,但當併合在一起的時候,卻顯得時尚與玩味。 ...........
Fashion News: SWEET RUFFLE
text: caridee design: toppo choi 富有立體感的ruffle,為簡單的造型加添不少層次感,凸顯女性玲瓏浮凸的曲線美。 ...........
Fashion News: SIMPLY STRIPE
text: caridee design: toppo choi 橫紋,不論是背心、外套,還是裙子,都很適合忽冷忽熱的初春,配上橫紋的高跟涼鞋,展現出異國的街頭時尚感。 ...........
Fashion News: Forever Denim
text: caridee design: toppo choi 長青的牛仔在本季突然高調,天橋上tone on tone 不但止,更演化出不同版本,喜愛低調的時裝分子不容錯過。 ...........
Fashion News: Vivid Orange
text: caridee design: toppo choi 活力的橙紅成為本季的焦點。縱觀天橋上的示範,由上至下 monotone 的鮮橙配搭,就是令人精神一振之源。 ...........
Fashion News: Easy 70S
text: caridee design: toppo choi 由前兩季起,70 年代熱潮便從未止息。最吸睛的明快顏色,加上富質感的皮,還有一點流鬚,就是構成 IT look 的關鍵字! ...........
魔女教室: 鍊成女神的精華素
May Cheung may@mirageproduction.net 70 後中女,20 年美容廣告、公關及製作經驗,縫衫補褲煮飯開車識少少。 就算全智賢做了人妻,甚至成為人母,仍絲毫不損 ...........
美麗原形: 台灣原創:媽祖面膜
Carrie Yip weibo.com/u/1808725550 香港傳媒。美容達人、美食獵人、美景旅人,典型的天蠍座,最愛美麗的人和物。 台灣當地應該最多人拜的是媽祖,其中著名的媽祖廟 ...........
約會造型: 形象與時尚
Angel Li Blogger:www.iposhstyle.com 著名形象指導Angel Li曾擔任TVB《盛女愛作戰》的形象顧問,亦曾與多位藝人合作。 自入行以來,從一個 stylist 演變為 ...........
約會化妝: 蘋果肌
Ming Wong 微博:http://weibo.com/mingwong 星級化妝師Ming Wong曾為多個時尚網站擔任客席blogger,其微博亦吸引大批粉絲追捧,同時為W Gallery婚禮公司創辦人 ...........
港女愛講: 為何 Leonardo 與 Kate 不會是一對?
陳糖 candy@dynamix.com.hk 催眠治療師、身心治療師、創動力媒體營運總監。 新鮮出爐金像影帝 Leonardo DiCaprio 終於獲得小金人,但最多的討論竟然是和 Kate ...........
攻女秘招: 經歷改變戀愛觀
奇諾(Kino) www.facebook.com/kinoblog.hk 香港頂級約會大師,學術奇才。《禁書》作者之一,專門研究心理、哲學、催眠及讀心,將其竅門融入戀愛學,令很多學生迅速 ...........
上流攻略: Trump 放縱
陳振康 www.facebook.com/thomaschchan 心靈勵志作家,曾出版《上流力—CEO的脫宅成才方程式》等書,經常與八十後飯局,分享自己的「上流」經驗。 “Make Ame ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載