南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 858 期 逾期

封面故事 熊黛林肚箝 郭可頌百億大鎖匙

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

俗語話「舊唔去,新唔」,熊黛林跟郭富城結束7年情後,前年年尾火速撻著家族資產逾百億,郭可盈胞弟郭可頌,比起50歲仲扮潮童,吊兒郎當的城城,郭可頌當然穩重得多,日前熊黛林在公司春茗勁晒3卡鑽戒,並公布喜訊,表示已答應男友求婚,而本刊收到消息,熊黛林其實是雙喜臨門,佗住郭家的慈姑椗,郭老太連隨開綠燈,承認熊黛林為未來新抱。

郭可頌父親郭達昌離世前,將家族生意交給郭氏姊弟打理,但始終「孻仔拉心肝」,深得老父愛錫的可頌,順理成章成為五間公司的董事,其中兩間更由他打骰,現時熊黛林嫁入郭家,若然能順利誕下男丁,囝囝即成為百億生意的未來接班人,而熊黛林母憑子貴,將來分分鐘能「垂簾聽政」,染指公司生意,這位南京姑娘,名副其實飛上枝頭變鳳凰。

熊黛林「攻城」失敗,七年情玩完,但塞翁失馬的她,轉頭已經泊到好碼頭,跟郭可盈胞弟郭可頌撻著,拍拖年幾,迅速將男友私有化。日前在公司春茗,大晒3卡鑽石戒指,其間更如穿花蝴蝶,滿場飛晒命,同時公布喜訊,表示三個月前已經答應男友求婚,正準備做猴年新娘。

蛇腰變水桶腰

熊黛林急不及待公布喜訊,皆因她的確唔等得,當日熊黛林身穿深色鬆身裙,但仍清楚見到小腹凸起,比起以往的水蛇腰,可謂判若兩人,孕味甚濃,其後熊黛林更在微博上戴相片,並留言「我真的覺得自己短頭髮挺好看」,似是如其他孕婦般,打算剪短頭髮,迎接新生命。「佢(熊黛林)之前同城城一齊,拖7年都係乜都冇,所以今次佢打鐵趁熱,乘住正在熱戀中時候,不停話想快有BB,覺得要有仔趁嫩生,講到尾都係迫男友結婚。」知情人士透露。

幼子當fit人

熊黛林覓得真命天子,固然可喜可賀,更重要是未來老公郭可頌,家族資產逾百億,而郭可頌生活低調,名副其實是隱形富豪。郭可頌父親是「聖誕樹大王」郭達昌,成立了五間公司,分別是寶昌製品廠有限公司、可可有限公司、郭氏兄弟製品廠有限公司、易通玩具製品廠有限公司,及力達投資有限公司。郭達昌經營塑膠廠起家,最賺錢的「寶昌」,以生產聖誕樹及聖誕裝飾品為主,並遠銷至歐美,而「易通」製造的玩具產品,則外銷至世界各地,有不少大客戶,每年有上億生意額。

創立自家品牌

郭達昌有三女一子,分別是長女郭可欣、二女郭可盈、三女郭可思及幼子郭可頌,郭達昌在晚年時身體欠佳,將生意交由幾名子女打理,長女可欣雖然能幹,但始終孻仔的郭可頌才是男丁,所以郭可頌不但是五間公司的董事,而其中「寶昌」及「易通」兩間公司更由他負責打理,可知郭父對可頌特別器重愛錫。郭可頌不但含住金鎖匙出世,而且深具生意頭腦,在2009年成立自家品牌「Passion」,生產出口歐美的家居用品,包括塑膠CD架和儲物箱等,由於家族經營塑膠廠起家,郭可頌的家居用品生意,當然無往而不利,業務蒸蒸日上。

恨抱孫開綠燈

郭父不但是傳統廠家,而且精於物業炒賣,在2010年以半億賣出禮頓山豪宅,勁賺3千萬,郭父雖然身家豐厚,但就一直恨抱孫,可惜當時幼子仍未結婚。至2011年,郭父因病離世,當時有傳郭父曾希望二女郭可盈能退出幕前,幫忙打理家族生意。「郭家係傳統大家族,當然希望能百子千孫,開枝散葉,而繼後香燈重任,亦落係幼子郭可頌身上,郭老太對個仔更加係錫到,最好都留晒俾個仔,而郭老太心願係想婚姻失敗可頌可以再婚,同埋快生番個慈姑椗,等佢可以抱孫。」

接受成為弟婦

來自南京的熊黛林,一直目標為本,跟城城拍拖時,由寂寂無名的內地模特兒,搖身一變成為「城嫂」,身價即時三級跳,可惜城城仿如冇腳雀仔,熊黛林千方百計迫婚,也未能有「收城」。熊黛林「經一事,長一智」,對於郭可頌就反其道而行,諗住「快刀斬亂麻」,甚至不介意提早收山,最緊要嫁入豪門。不過,郭家上下始終對熊黛林存有戒心,尤其是可頌背後是過百億的家族生意,當然希望能揀個門當戶對的名門淑女。

熊黛林跟郭可頌拍拖初期,2015年郭氏一家食團年飯,也未有預上熊黛林,而熊母生日,郭可頌亦未有一起慶祝,直至近日傳出熊黛林懷有身孕,郭家即一反常態,郭可盈生日,熊黛林即成為生日派對座上客,一家人更在生日蛋糕前影大合照,而熊黛林亦有份影相,仿如郭家一份子。除此之外,郭可盈女兒林天若生日,林文龍、郭可盈更偕同胞弟可頌及未來弟婦熊黛林一起合照,而小天若更錫錫熊黛林面珠,當正熊黛林是未來舅母,一家人樂也融融。

熊黛林不時在網上發功,向男友迫婚,試過上載接花球相,又對記者表示「等待男友求婚」,更不定期發放拍戲受傷相,在微博展示自己的傷勢,男友可頌睇到當然萬分心痛,而早前熊黛林前度城城,跟內地女模方媛撻著,不時在網上放閃晒命,反觀熊黛林和城城拍拖7年仍只是「得個桔」,全城女士也戥熊黛林不值,現時熊黛林能夠釣到金龜,隨即獲得全城祝賀。

掂郭家女將

熊黛林成功入門,其實亦花了不少心思,以熊黛林的外形,配上溫柔體貼性格,要俘虜郭可頌其實不難,但郭家幾位女將卻不是省油的燈,熊黛林要摸通各人性格,投其所好,才能獲得郭老太開綠燈。熊黛林跟郭可頌結緣,全因可頌三姊郭可思,當時更傳出中性打扮的可思,跟熊黛林發展成同性密友,原來只是一個美麗的誤會,而可頌透過三姊認識熊黛林,即時驚為天人,展開熱烈追求,終於成功抱得美人歸。

郭老太則抱著「仔大仔世界」的心態,最緊要是有孫抱,但傳聞熊黛林有喜後,熊黛林竟然繼續開工,拍攝內地綜藝節目中國版《叢林的法則》,熊黛林要跟吳奇隆、李亞鵬、小沈陽等藝人,遠赴馬達加斯加餐風宿露,而該處是熱帶雨林,一直有蚊患及傳染病,眾星出發前要打定防疫針,成隊明星藝人,只得熊黛林一位女星,表面上為吸金搵命博,實則以行動迫男家屈服。「普通人去到呢不蕪之地,都唔容易捱,何況熊黛林家陣身體狀況,所以郭家都想可頌盡快結婚,咁熊黛林就名正言順,可以息影做少奶奶。」

郭可頌是家中唯一男丁,起繼後香燈的重任,現時家族生意,雖然是郭氏姊弟經營,但二姊可盈現時全副心思,放晒在老公林文龍及女兒林天若身上,加上一直在演藝圈發展,對家族生意未有太多想法。

三姊可思本身已有汽車生意,跟熊黛林又老友鬼鬼,家陣閨密變成弟婦,當然是親上加親。至於多年來是郭父左右手的大家姐郭可欣,視弟弟可頌如珠如寶,而且自己是外嫁女,到可頌能夠獨當一面,即會將家族生意交回給弟弟接手。

生仔即擸身家

熊黛林婚後,若然能一索得男,囝囝即成為百億家族生意的第三代掌舵人,熊黛林母憑子貴,將來不但自己可以進入公司幫手,甚至安排兄長到港發展,成為真正的大贏家

百億人妻

熊黛林可謂天生麗質,人靚兼有魔鬼名模身材,在1980年10月10日於南京出生,長大後就讀蘇州大學服裝設計、表演專業。

在1999年,隻身往上海發展入行做模特兒,憑其驕人外表獲得「中國民族模特大賽」季軍;在2002年獲得「第5屆中國國際時裝周年度最佳職業時裝十佳模特獎」。

在2006年,熊黛林又再隻身飛抵香港發展模特兒事業,後來因參演郭富城MV,與城城火速撻著而一炮而紅。同年熊黛林獲2006世界傑出華人獎,以及成為了一纖體公司的形象大使,經常性感現身,令港人拍爛手掌。

在模特兒界撈到風山水起之後,熊黛林再下一城,撈過界從影,於2008年任電影《葉問》女主角,飾演宇宙最強甄子丹的妻子。

2009年,熊黛林擔任「第28屆香港電影金像獎」頒獎嘉賓,以及第46屆台灣電影金馬獎頒獎嘉賓。2010年出演愛情喜劇片《我的野蠻女友2》,熊黛林扮演女主角尚真,大獲好評。

自始熊黛林演多過擔任模特兒;2011年,獲邀往台灣參演偶像劇《拜金女王》、2013年參演電影《男人如衣服》、2014年拍攝香港賀歲片《六福喜事》。

筍盤F4

香港出名富豪多,而一眾超級富豪的公子都成為了城中搶手筍盤。呢班鑽石王老五,不但有財又有才,仲長得俊俏非常,真係人間極品。

楊政龍

楊政龍是英皇集團主席、身家逾80億元的富商楊受成次子,在美國波士頓大學畢業回來便加入英皇集團,負責地產項目的行政經理。

湯珈鋮

湯珈鋮是湯臣集團湯君年和一代俠女徐楓的幼子,湯臣集團總資產超過100億港元,湯君年去世後,業務交湯子嘉和湯珈鋮兩兄弟,湯珈鋮現為集團副主席。

霍啟山

霍啟山是朱玲玲和霍震霆的次子,祖父全國政協副主席霍英東去世後,留下逾300億元的家族資產,霍啟山現擔任香港霍英東集團副總裁。

劉鳴煒

劉鳴煒乃是劉鑾雄與寶詠琴的長子,劉鳴煒於英國畢業後,加入父親的華人置業,曾擔任執行董事、主席,以及身兼多個公職。

猴年新娘

近年娛圈喜事連連,踏入猴年,無花旦鍾嘉欣率先在加拿大閃嫁梁乃鵬姪兒Jeremy,除了熊黛林好事近之外,董敏莉、宋熙年、楊愛瑾及陳妍希也將成為猴年新娘。

董敏莉

前歌手董敏莉,表示將於本月底下嫁拍拖兩年、年長15年的律師男友莊耀金,並謂想低調,或會旅行結婚。

楊愛瑾

將於年中下嫁永安太子爺郭永淳的楊愛瑾,近日忙於籌辦婚禮,並表示已影好婚照、揀好婚紗。

宋熙年

無小生去年在澳洲向女友宋熙年求婚,並已於中環便利店及大牌檔影婚照,鐵定今年底舉行婚禮。

陳妍希

去年與內地男星陳曉公開拍拖的台灣女神陳妍希,最近獲男友送贈兩卡鑽戒並包下遊艇求婚,揚言今年會好好準備結婚細節。

大肚照開工

娛圈女星大多數熱愛工作,即使懷孕也照開工,腳踏高跟鞋、挺著大肚,周邊人睇見都牙煙。

袁詠儀

2006年中,懷孕5個多月的袁詠儀拍攝電影《門徒》,出席記招時更獲眾男星護駕。

陳慧琳

2008年成為人妻的陳慧琳,翌年2月出席活動時,公布懷孕3個月的喜訊。

楊千嬅

楊千嬅於2012年2月挺著5個月大肚,擔任黃偉文演唱會嘉賓,洋溢幸福氣息。

陳茵媺

2014年底,陳茵媺挺著7個月巨肚,偕丈夫陳豪出席活動,翌年2月,二子出世。

官恩娜

去年5月,懷孕4個多月的官恩娜肚凸凸出席活動,身材明顯圓潤不少。

鍾嘉欣

上月,懷孕4個月的鍾嘉欣腹大便便在美國拉斯維加斯,與陳展鵬登台做騷。

婚後宜聚少離多

根據玄學家林炳南表示,熊黛林八字傷官格重,性格任性,不易認輸,今年流年火、金很重,對其命格有利,是適婚好時年,林師傅說:「由於熊黛林傷官重,表示好大機會先有後結婚,命中與姓郭等『』部首姓氏人較有緣份。熊黛林婚姻要到虛齡51歲之後先穩定,之前宜聚少離多,否則多磨擦爭拗,影響夫妻感情;而佢命中有2個小朋友。」

 

   3週刊   第 858 期   更多精彩內容
封面故事: 熊黛林肚箝 郭可頌百億大鎖匙
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 俗語話「舊唔去,新唔」,熊黛林跟郭富城結束7年情後,前年年尾火速撻著家族資產逾百億,郭可盈胞弟郭可頌,比起 ...........
城中熱爆: 黐實韓仔 何雁詩買傢俬等嫁 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 「巨聲」出身的何雁詩,自2004年參演劇集《食為奴》後鋒芒初露,獲無欽點力捧,續夥拍陳瀅、陳凱琳等美少女主演 ...........
熱辣娛聞: 殘爆周身傷 廖碧兒潛水大休
撰文:娛樂組 攝影:娛樂a突發組 美術:美術組 廖碧兒(Bernice)自從離開無兼陳豪之後,人氣直插谷底,於香港近乎零曝光。此地不留人,Bernice唯有出盡力搭路向 ...........
熱辣娛聞: 2千萬身家 林子善食力四區話事人
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 在娛樂圈中要上位,識做人緊要過識做戲,憑無劇《怒火街頭》彈起的林子善,不但影視雙線發展,更踩過界做飲食生意 ...........
熱辣娛聞: 雙飛陪濕 王宗堯女勁慳家
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 近年最紅男神之一的王宗堯,離開港視之後,雖然外面風大雨大,不過仍有不少工作,而且排場亦愈來愈犀利,下下都起 ...........
情迷首爾: 奪亞洲飛躍演員大獎
由三大矚目亞洲影展—釜山國際電影節、香港國際電影節與東京國際電影節共同創立之亞洲電影大獎學院(Asian Film Awards Academy),今年首度與美國高級珠寶品牌H ...........
情迷首爾: BIGBANG GD賺最多
韓國男團BIGBANG自出道後便極速風靡全亞洲,五子各有擁戴粉絲,造就他們收入大增。早前,韓國某媒體就計算BIGBANG的收入約有2.6億港元,當中以隊長G-DRAGON(GD) ...........
東洋風: 釋由美子疑鬧婚變
日本性感女星釋由美子,於去年10月閃婚,下嫁拍拖僅半年的高富帥商人,目前懷孕近6個月的她卻傳出婚變消息,早前更在網誌上自言受到重大打擊,形容自己由天堂跌落地 ...........
東洋風: 窪塚洋介再娶
日本男星窪塚洋介,自與前妻NON離婚後便高調搭上巨乳小三PINKY,雖然背負貪新忘舊的賤男污名,但窪塚洋介仍與PINKY愛得癡纏,上月底更公開宣布將會迎娶PINKY。 ...........
熱爆專題: 接Job求好籌 二攤唔怕執
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 出得搵食,最緊要有工開,兼且長開長有。不過娛樂圈好奇怪,不時有唔少工作因為某原因,本來預演員臨時甩底或者被 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載