南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 858 期 逾期

熱辣娛聞 殘爆周身傷 廖碧兒潛水大休

撰文:娛樂組 攝影:娛樂a突發組 美術:美術組

廖碧兒(Bernice)自從離開無兼陳豪之後,人氣直插谷底,於香港近乎零曝光。此地不留人,Bernice唯有出盡力搭路向外謀生,早前更接下外語片,先後於馬來西亞及加拿大拍攝,並非打女出身的Bernice,今次由頭打到落尾,搞到遍體鱗傷,日前本刊獨家拍到殘爆Bernice,趁著空檔急忙回港入廠大修。

廖碧兒自2000年於溫哥華華裔小姐競選跑贏之後,隨即加入無,星途一直不俗,且極受無力捧。不過Bernice眼角高又多緋聞,正正經經同陳豪拍拖又嫌人,曾被指一腳踏兩船,與陳豪拍拖之時暗交李澤楷表弟林忠豪,後來被傳媒踢爆,才焗住與陳豪分手。

自此Bernice感情生活冇乜運行,連帶星途亦開始暗淡無光,背著「偷食」之名,令不少客戶都避之則吉。是以Bernice近年都一直主打內地市場,出席不少商場騷,亦拍過不少內地劇。

有製作人員向本刊透露,Bernice近年在內地甚有斬獲,「佢唔算係咩大紅人,不過勝在好肯做,唔少投資者都幾喜歡同佢合作。」

跳出大陸

是以Bernice在內地的工作,長開長有,更因而令Bernice跳出大陸,「家好多大陸製作都會賣埠,尤其是新加坡、馬來西亞呢方,本地製作好弱,所以一向都係買片、買劇播,近年就買好多內地製作,令Bernice星、馬人氣唔錯。」

連帶關係,令星、馬的製作公司都向Bernice招手,「上年Bernice先去新加坡拍劇,佢英文掂,更加受歡迎喇。」跳出香港同大陸後,Bernice近期更跳到去荷里活,轉型做打女,賺美金,認真巴閉。

早前Bernice先後飛到馬來西亞、加拿大拍攝,出身自加拿大的Bernice,對於拍荷里活電影講英文簡直是零難度,不過本身並非打女出身的Bernice,今次親身拍打戲,又冇得用替身,搞到五勞七傷,「有功夫底打星,都成日受傷喇,佢又唔係武打女星,拍攝時雖然有專人教導,不過臨場實戰並唔係三言兩語就掌握到,冇經驗,就好容易會受傷。」

Bernice在拍攝空檔時,更專程回港睇醫生,本刊追捕Bernice多時,見她一臉疲倦,面無血色,並上前追問Bernice傷勢,「拍動作戲,受傷真係在所難免。」

急急上車

Bernice並指回港只不過是處理一些工作事宜,傷勢並無大礙,當問到拍荷里活電影的片酬是否非常豐厚之時,Bernice隨即迴避問題,「都ok喇。」然後便急急上車離開。

嫁個好歸宿

Bernice本來有不少好男友,不過花多眼亂,最後落得孤身寡人。圈中有不少醒目女星,執到寶就聲棄演從妻。

李嘉欣

2006年6月,李嘉欣與富商許晉亨公開戀情,2008年10月註冊結婚,2011年2月8日誕下囝囝許建彤(Jayden Max),認真快手。

吳君如

1990年代中與陳可辛拍拖,一直同居至今,並無正式註冊結婚,於2006年4月13日誕下囡囡陳是知,一家三口幸福非常。

袁詠儀

袁詠儀在2001年與張智霖於美國註冊結婚, 2006年11月12日誕下8磅男嬰張慕童〈Morton〉,乳名魔童。

關詠荷

1992年,關詠荷與張家輝拍拖,直至2003年,二人結束十多年愛情長跑,並於澳洲註冊結婚;2006年誕下女兒 Brittany。

 

   3週刊   第 858 期   更多精彩內容
封面故事: 熊黛林肚箝 郭可頌百億大鎖匙
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 俗語話「舊唔去,新唔」,熊黛林跟郭富城結束7年情後,前年年尾火速撻著家族資產逾百億,郭可盈胞弟郭可頌,比起 ...........
城中熱爆: 黐實韓仔 何雁詩買傢俬等嫁 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 「巨聲」出身的何雁詩,自2004年參演劇集《食為奴》後鋒芒初露,獲無欽點力捧,續夥拍陳瀅、陳凱琳等美少女主演 ...........
熱辣娛聞: 殘爆周身傷 廖碧兒潛水大休
撰文:娛樂組 攝影:娛樂a突發組 美術:美術組 廖碧兒(Bernice)自從離開無兼陳豪之後,人氣直插谷底,於香港近乎零曝光。此地不留人,Bernice唯有出盡力搭路向 ...........
熱辣娛聞: 2千萬身家 林子善食力四區話事人
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 在娛樂圈中要上位,識做人緊要過識做戲,憑無劇《怒火街頭》彈起的林子善,不但影視雙線發展,更踩過界做飲食生意 ...........
熱辣娛聞: 雙飛陪濕 王宗堯女勁慳家
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 近年最紅男神之一的王宗堯,離開港視之後,雖然外面風大雨大,不過仍有不少工作,而且排場亦愈來愈犀利,下下都起 ...........
情迷首爾: 奪亞洲飛躍演員大獎
由三大矚目亞洲影展—釜山國際電影節、香港國際電影節與東京國際電影節共同創立之亞洲電影大獎學院(Asian Film Awards Academy),今年首度與美國高級珠寶品牌H ...........
情迷首爾: BIGBANG GD賺最多
韓國男團BIGBANG自出道後便極速風靡全亞洲,五子各有擁戴粉絲,造就他們收入大增。早前,韓國某媒體就計算BIGBANG的收入約有2.6億港元,當中以隊長G-DRAGON(GD) ...........
東洋風: 釋由美子疑鬧婚變
日本性感女星釋由美子,於去年10月閃婚,下嫁拍拖僅半年的高富帥商人,目前懷孕近6個月的她卻傳出婚變消息,早前更在網誌上自言受到重大打擊,形容自己由天堂跌落地 ...........
東洋風: 窪塚洋介再娶
日本男星窪塚洋介,自與前妻NON離婚後便高調搭上巨乳小三PINKY,雖然背負貪新忘舊的賤男污名,但窪塚洋介仍與PINKY愛得癡纏,上月底更公開宣布將會迎娶PINKY。 ...........
熱爆專題: 接Job求好籌 二攤唔怕執
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 出得搵食,最緊要有工開,兼且長開長有。不過娛樂圈好奇怪,不時有唔少工作因為某原因,本來預演員臨時甩底或者被 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載