南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 858 期 逾期

熱辣娛聞 雙飛陪濕 王宗堯女勁慳家

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

近年最紅男神之一的王宗堯,離開港視之後,雖然外面風大雨大,不過仍有不少工作,而且排場亦愈來愈犀利,下下都起雙飛有兩名女助手左右護法。近排同模黎紀君(Christy)撻著的王宗堯,本刊早前獨家拍得王宗堯又與兩名助手外出,更專程去逛女裝時裝店,買件小禮物女友都要三人行,真係富貴兼有型。

本身已經十分有米、雄厚家底的王宗堯,一直不愁錢,是以在2008年從台灣回港入娛樂圈後,雖然工作一直麻麻,直至接拍了電影《喜愛夜蒲》及《一路向西》後,才開始漸有起色。

開始有人識不代表有穩定的工作,王宗堯多了人認識,不過工作量依然似有還無,但對於有個富貴家底的王宗堯來說,依然無損其富貴生活。後來王宗堯獲港視收歸為旗下演員,而且更憑《選戰》而人氣急升,成為了香港新一代男神,人氣一時無兩,水漲船高,工作量開始排山倒海而來。

不過好景不常,港視最終捱不住「無牌經營」而將製作部摺埋,作為當紅男神的王宗堯,亦無奈要跳回大海謀出路。

集郵合照

慶幸夾著男神之美譽,不少片商均對王宗堯青睞有嘉,在短短一年內連接多套電影及網劇,可謂豬籠入水。

有財又架勢後的王宗堯,現今排場十足,出出入入均有兩名女助手起住雙飛左右護航,日前本刊尾隨王宗堯,一直至銅鑼灣時代廣場,見男神拖著兩女在商場內閒逛,所到之處,均有不少粉絲上前集郵要求合照,王宗堯亦笑臉迎人,來者不拒,甚懂粉絲。

呢頭完粉絲,轉頭王宗堯不忘女友Christy,只見王宗堯與兩名女助手直闖商場內一間女時裝店,甫入店內,兩名女助手即時四處搜索,並不時向老闆王宗堯詢問意見,原來王宗堯想買衫贈女友,兩名女助手出晒力幫忙濕平揀靚衫。

四處搜索

三人在店內閒逛了約廿分鐘,王宗堯不但買了神秘禮物給女友,還順便叫助手揀選心頭好,由老細王宗堯埋單,認真有心兼抵錫。

大戰過後,三人再徒步到美食廣場醫肚,而王宗堯見到本刊記者,亦十分有禮地微笑著,又指剛才濕平只花了數百元,一點也不大使,「買少少,都唔係貴。有時買禮物送俾大家,開心。」咁識女錫員工,呢個男神真抵like。

男神有邊個

每年高登巴打絲打都舉行男神選舉,勝出者大多數是港人熟口熟面的藝人或知名人士,而叫人拍爛手掌的,連女藝人都打入男神選舉。

黃子華

棟篤笑鼻祖黃子華,曾成為高登討論區「男神總選(香港區)選舉」中的第三位,僅次於馬國明及鄭子誠。

何韻詩

於第二屆男神選舉中,何韻詩是首位跨性別而獲得第四名,直言對入選男神並不感到訝異,並指網路世界甚麼事都有可能發生。

周潤發

發哥一直是港人最喜愛藝人之一,亦是香港被集郵集得最街知巷聞的演員,與黃子華一同連續三年打入男神選舉三甲。

張敬軒

張敬軒已多次打入男神選舉,曾跑贏陳奕迅與張智霖,於去年選舉中雖然最終不入三甲,不過人氣高企,呼聲極高。

 

   3週刊   第 858 期   更多精彩內容
封面故事: 熊黛林肚箝 郭可頌百億大鎖匙
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 俗語話「舊唔去,新唔」,熊黛林跟郭富城結束7年情後,前年年尾火速撻著家族資產逾百億,郭可盈胞弟郭可頌,比起 ...........
城中熱爆: 黐實韓仔 何雁詩買傢俬等嫁 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 「巨聲」出身的何雁詩,自2004年參演劇集《食為奴》後鋒芒初露,獲無欽點力捧,續夥拍陳瀅、陳凱琳等美少女主演 ...........
熱辣娛聞: 殘爆周身傷 廖碧兒潛水大休
撰文:娛樂組 攝影:娛樂a突發組 美術:美術組 廖碧兒(Bernice)自從離開無兼陳豪之後,人氣直插谷底,於香港近乎零曝光。此地不留人,Bernice唯有出盡力搭路向 ...........
熱辣娛聞: 2千萬身家 林子善食力四區話事人
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 在娛樂圈中要上位,識做人緊要過識做戲,憑無劇《怒火街頭》彈起的林子善,不但影視雙線發展,更踩過界做飲食生意 ...........
熱辣娛聞: 雙飛陪濕 王宗堯女勁慳家
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 近年最紅男神之一的王宗堯,離開港視之後,雖然外面風大雨大,不過仍有不少工作,而且排場亦愈來愈犀利,下下都起 ...........
情迷首爾: 奪亞洲飛躍演員大獎
由三大矚目亞洲影展—釜山國際電影節、香港國際電影節與東京國際電影節共同創立之亞洲電影大獎學院(Asian Film Awards Academy),今年首度與美國高級珠寶品牌H ...........
情迷首爾: BIGBANG GD賺最多
韓國男團BIGBANG自出道後便極速風靡全亞洲,五子各有擁戴粉絲,造就他們收入大增。早前,韓國某媒體就計算BIGBANG的收入約有2.6億港元,當中以隊長G-DRAGON(GD) ...........
東洋風: 釋由美子疑鬧婚變
日本性感女星釋由美子,於去年10月閃婚,下嫁拍拖僅半年的高富帥商人,目前懷孕近6個月的她卻傳出婚變消息,早前更在網誌上自言受到重大打擊,形容自己由天堂跌落地 ...........
東洋風: 窪塚洋介再娶
日本男星窪塚洋介,自與前妻NON離婚後便高調搭上巨乳小三PINKY,雖然背負貪新忘舊的賤男污名,但窪塚洋介仍與PINKY愛得癡纏,上月底更公開宣布將會迎娶PINKY。 ...........
熱爆專題: 接Job求好籌 二攤唔怕執
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 出得搵食,最緊要有工開,兼且長開長有。不過娛樂圈好奇怪,不時有唔少工作因為某原因,本來預演員臨時甩底或者被 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載