南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 858 期 逾期

衫品味

Harrylam

時尚造型師及美術指導。工作範疇包括藝人、品牌廣告及雜誌封面。合作藝人有甄子丹、周秀娜、周柏豪、倪妮、湯唯等。 相信有品味的造型及培養個人風格比追逐潮流更重要。

日本男星窪塚洋介,自與前妻NON離婚後便高調搭上巨乳小三PINKY,雖然背負貪新忘舊的賤男污名,但窪塚洋介仍與PINKY愛得癡纏,上月底更公開宣布將會迎娶PINKY。

事實上,PINKY一副膠樣經常惹來整容疑雲,但勝在腳頭好,窪塚洋介與她拍拖後,事業明顯有起色,剛拍畢馬田史高西斯執導的《沉默》後,他又再接拍另一講述二次大戰的荷里活片。

至於同樣在日本藝能界發展的窪塚洋介胞弟窪塚俊介,日前亦在網誌自爆已婚,明言已跟一名圈外人辦妥註冊結婚手續,兩兄弟輪住報喜。

 

   3週刊   第 858 期   更多精彩內容
衫品味
Harrylam 時尚造型師及美術指導。工作範疇包括藝人、品牌廣告及雜誌封面。合作藝人有甄子丹、周秀娜、周柏豪、倪妮、湯唯等。 相信有品味的造型及培養個人風格比追 ...........
留星語: 留白候命 曹永廉
協力統籌:Michelle 撰文: 張瑞瑜 攝影: 林漢基 美術: 美術組 髮型:Taylor Wan @ Hair Corner K-11 服裝:Timberland 娛圈五光十色,裝載著五花百門的藝人 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載