南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 860 期 逾期

封面故事 陳奕迅送50萬傢俬 鋒菲不丹婚禮

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

恭喜,恭喜,有消息指謝霆鋒和王菲終於有情人終成眷屬,二人會在今年年底拉埋天窗,王菲正式成為謝太。由於王菲篤信藏傳佛教,所以今次婚禮地點,會選擇在不丹舉行,學足禮佛多年的好友梁朝偉和劉嘉玲當年的婚禮,由當地的法王主持,送上祝福。

好兄弟霆鋒結婚,Eason當然早已準備厚禮,早前本刊直擊Eason和老婆徐濠縈,到金鐘選購名家設計的傢俬,單是一張大床,已經要24萬,再加上梳化及廚具用品,最後Eason豪花50萬埋單,認真大手筆。至於霆鋒母親狄波拉,上次霆鋒跟前妻芝到菲律賓秘婚,被蒙在鼓裡的拉姑,喊足七日七夜,今趟霆鋒再婚時連隨補鑊,預早通知拉姑外,更將婚禮交由母親統籌,而拉姑已率先搵來四哥好友陳百祥(阿叻)擔當司儀,本刊更獨家拍得二人繑實密斟,相信不久將來,能夠收到鋒菲喜訊。

前年鋒菲世紀復合,不但成為娛圈盛事,更獲得各方好友及粉絲的祝福,希望二人再續前緣外,更能夠順利拉埋天窗。但鋒菲雖然多次傳出婚訊,卻是只聞樓梯響,緣於王菲曾經兩度婚姻失敗,跟霆鋒復合後,雖然二人打得火熱,愛得纏綿,但要王菲談婚論嫁,她卻仍舊心大心細,雖然有傳霆鋒曾經三度求婚,但王菲仍未有答應男友。直至上月尾,王菲到印度出席法會後,和霆鋒的戀情,即出現突破性的發展。

法王解開心結

王菲一向篤信藏傳佛教,多次飛往印度虔誠禮佛,又參加法會活動,上月尾,王菲到達印度出席菩提迦耶法會,其間向法王詢問跟霆鋒的未來,是否值得付託終身,而王菲在得到法王的開解和祝福後,一掃往昔不快婚姻的陰霾,願意跟霆鋒踏進人生另一階段,更希望學好友梁朝偉及劉嘉玲,可以在佛教聖地不丹結婚。「阿菲確係鍾意霆鋒,但今次係佢第三次結婚,佢當然想一生一世,所以好多要考慮,直至經過法王開解,佢終於下定決心,答允霆鋒求婚。」知情人士透露。

好勝要結成婚

至於霆鋒雖然真愛王菲,但要拍攝電影及內地真人騷《蜜蜂少女隊》的他,根本忙到冇時間結婚,但他仍舊向王菲求婚,原來是由於他「唔忿輸,包拗頸」的性格,當年他跟芝相戀時,有玄學家批算二人「相沖相剋」,霆鋒不但唔信邪,還跟芝到菲律賓小島秘婚,早前本刊的娛圈大預測,玄學家林炳南批算出鋒菲在年底分手,而霆鋒偏偏選擇在年底前跟女友王菲結婚,當中不免存有好勝成份。

送贈愛巢傢俬

霆鋒結婚,好兄弟陳奕迅當然早已收到通知,但霆鋒未有公布喜訊,Eason和老婆徐濠縈亦三緘其口,詐作全不知情。但Eason在戥好友高興之餘,更早已準備了一份超級大禮,送上多款名師設計的傢俬給霆鋒。日前Eason和老婆阿徐在金鐘太古廣場現身,當日Eason紮著頭髮,身穿T恤,拎著一杯咖啡,而阿徐則戴著紅色帽子,配上一身潮著,手上拿著飲品,二人一起走進一間專賣高級傢俬的名店,除為自己選購,還順道為霆鋒新婚賀禮而籌謀。

Eason和阿徐一睇都知是大客仔,店內的職員隨即傍住二人,不斷介紹各款名師設計的傢俬,而Eason和阿徐不停點頭,露出滿意笑容,二人專攻大床及梳化,甚有眼光和潮流品味的阿徐不停俾意見老公,而Eason則較為在乎用家的親身感覺,除了試坐外,又在大床上左按右按,測試床褥的質地及彈性。

一張大床24萬

記者在二人身後暗暗尾隨,才知Eason今次送給霆鋒的結婚禮物,超級大手筆,Eason揀中的大床,床架、床褥和枕頭床,已經要24萬1千元,其後Eason又分別睇中兩張名師設計的坐椅,合共7萬元,Eason揀選的傢俬價錢可謂「堅離地」,但只有這種級數才能配得上霆鋒和王菲。

眾所周知,霆鋒一手包辦的節目《12道鋒味》,已經成為內地知名品牌,而霆鋒在百忙中,亦會入廚煮番兩味,讓未來老婆王菲和童童品嚐,一家人共享天倫。Eason作為霆鋒好友,當然知道霆鋒的嗜好,所以在傢俬以外,他跟阿徐亦專誠行到廚具專櫃,由於每一柄菜刀也是名師出品,售價約2、3千元,要買齊一套刀具,又要花幾萬元。Eason和阿徐在店內逗留了約1個半小時,足足要50萬元埋單,不過以Eason的吸金能力,只是濕濕碎的數目。

拉姑統籌婚禮

霆鋒母親拉姑,對今次愛子的婚事,比起一對新人更加緊張,皆因霆鋒在2006年跟芝在菲律賓小島秘密結婚,當時只有好友郭偉亮擔當見證人,不但未有通知雙方經理人,更連霆鋒父母拉姑和四哥亦被蒙在鼓裡,而婚事曝光後,拉姑因愛子結婚而未獲知會,更遑論出席婚禮,傷心得喊足七日七夜,更在電話錄音中表示「識我人多謝你關心,唔識我人,希望你俾時間我,因為我家真係好痛,一言難盡。」拉姑的痛心程度可想而知,跟芝的關係更出現裂痕,其後芝先後誕下兩子Lucas和Quintus,拉姑有孫萬事足,才跟芝冰釋前嫌。

霆鋒「經一事,長一智」,現時比當年處事更加成熟,所以今次在婚事上,早已通知父母,甚至為當年秘婚一事補鑊,將婚禮統籌全權交給拉姑,以示尊重,同時等王菲入門後,婆媳關係更佳,一家和睦。「霆鋒家大個仔,經歷過好多,待人處事上態度都好唔同,而且做老豆之後,更加體會到為人父母心情,所以佢今次同拉姑有商有量,婚禮仲俾拉姑話晒事。」知情人士透露。

搵阿叻當司儀

拉姑在圈中有不少好朋友,愛子霆鋒選擇在不丹結婚,所以今次拉姑要及早通知賓客,更要搵定婚禮的司儀,本刊收到獨家消息,拉姑屬意搵四哥好友阿叻,擔任婚禮的司儀。日前拉姑和阿叻,雙雙到好友虞茱迪新開的鞋店撐場,不過拉姑「醉翁之意不在酒」,由於店內耳目眾多,拉姑隨即繑著阿叻手臂,一起行到店外密斟,商討霆鋒的婚事。世姪霆鋒結婚,阿叻當然俾面到賀,雖然未應承會否有期擔當婚禮司儀,但就一定帶埋老婆黃杏秀去飲,戥一對新人高興。

恨再飲新抱茶

在本週三(3月29日),下午5時許,拉姑戴著太陽眼鏡在中環現身,當日她獨自到達皇后大道中的一幢商廈,乘坐升降機至16樓,在該樓層設有多間診所,估計拉姑是到該處睇醫生,拉姑在大廈內逗留了半小時,隨即急步離去。此時本刊記者上前跟拉姑進行訪問,但拉姑即醒目地拎出手機,邊行邊講,未有理會本刊記者,在拉姑候車途中,記者大聲向她問道「霆鋒同王菲年尾不丹結婚,妳知唔知呀?」拉姑雖然未有回應記者,但卻露出勝利笑容,似乎十分滿意今次霆鋒結婚,由她一手包辦。未幾拉姑的司機駕著七人車駛至,拉姑連隨登上座駕,絕塵而去。

好友嘉玲教路

王菲雖然長居北京,但她是虔誠佛教徒,多次到印度及西藏拜佛,參加不同的法會活動。王菲好友嘉玲和偉仔,跟王菲一樣是佛教徒,二人結婚時,就是在不丹舉行婚禮,而當時王菲仍未跟李亞鵬離婚,更一家人飛到不丹,出席嘉玲和偉仔的婚禮,現時王菲再婚,同樣選擇在不丹結婚行禮,當然少不免向好友取經。本刊記者曾在中環,分別遇上偉仔及嘉玲,記者當然不會錯過機會,馬上問嘉玲,好友王菲結婚一事,但嘉玲就非常口密,未有回應已經離去,不肯透露半點口風。至於偉仔當時正在座駕上,但當記者上前訪問,他已經急急踩油離去。

霆鋒雖然心急想跟女友王菲拉埋天窗,但霆鋒忙於拍攝《12道鋒味3》後,旗下的「鋒味」曲奇店,又正在裝修結志街的舖位,準備打通三間舖,擴充營業,而在今年4月,由霆鋒、葛優擔正的4D電影《鋒味江湖之決戰食神》,又密鑼緊鼓,準備開鏡拍攝,霆鋒更要推掉未來3個月的商演活動,對該片甚為重視。在完成拍攝工作後,霆鋒就會積極準備婚禮,相信會有好消息向大家宣佈,可喜可賀。

 

   3週刊   第 860 期   更多精彩內容
封面故事: 陳奕迅送50萬傢俬 鋒菲不丹婚禮
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 恭喜,恭喜,有消息指謝霆鋒和王菲終於有情人終成眷屬,二人會在今年年底拉埋天窗,王菲正式成為謝太。由於王菲篤 ...........
城中熱爆: 棟篤騷體力透支 張達明暫別舞台 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 向來熱衷演藝事業的張達明,自2012年9月被揭體重急降癌上鼻咽癌,並於同年年底抗癌成功後,便在各方好友鼓勵下積 ...........
熱辣娛聞: Cheap價救娘家 羅嘉良豪貼私伙衫
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 無一哥地位隨著小生花旦走難潮,再加新電視台加入戰局而備受動搖,見災難當前,新人又未能飛擔大旗,是以不斷翻兜前 ...........
熱辣娛聞: 靠嗒西瓜上位 網民鬧爆林珊珊未來女婿
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 俗語話「朝中有人好辦事」,林珊珊長女,林海峰姨甥女李澄(西瓜),在商台擔任DJ,除了有自己節目外,更被安排在 ...........
熱辣娛聞: 笑嗒黃光亮 徐子珊北望 好重口味
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 離開大台後的徐子珊,主力退居幕後,先後攻讀珠寶課程、又學做生意。由幕前轉戰幕後,不但職業有所改變,連口味亦相繼 ...........
情迷首爾: Stellar性感襲港
於今年1月推出新作《Sting》的韓國女團Stellar,將於本月中在香港九展舉行「Krazy 19+ Party」演唱會,早前,Stellar穿上黑色喱士性感裝束襲港,出席西九龍中心舉 ...........
情迷首爾: 宮澤里惠 宣布離婚
日本女星宮澤里惠日前宣布與結婚7年的日籍丈夫中津博之離婚,她於聲明中明言與丈夫已達成共識,當中女兒的撫養權會歸她所有,「我們夫妻經多番商討,這次離婚終於成立。 ...........
熱爆專題: 戀情見光死 藝人長跑損手
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 娛樂圈不知幾多情侶,由地下情開始,幾經辛苦終於修成正果,可以浮上面堂堂正正行埋見街坊,當大家以為一對對戀人 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載