南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 860 期 逾期

熱辣娛聞 笑嗒黃光亮 徐子珊北望 好重口味

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

離開大台後的徐子珊,主力退居幕後,先後攻讀珠寶課程、又學做生意。由幕前轉戰幕後,不但職業有所改變,連口味亦相繼逆轉。

早前本刊獨家拍到子珊於尖沙咀,與一男子神神秘秘出沒,當被記者發現後,二人火速跳入車廂,以逃避追訪,後來本刊記者衝前拍照,駭然發現神秘男子原來是黃光亮,二人見有記者拍照,即時尷尷尬尬,更以笑遮醜。

無花旦買少見少,於2004年參選港姐大熱奪冠的徐子珊,與無合作11年,先後多次獲捧上位,不過最終依然浮浮沉沉,近年更被後起之秀後浪推前浪,火速被淹沒。在約滿前,無更安排子珊入組處境劇《愛回家》,令子珊極之心灰意冷,一來《愛》劇無論收視與口碑都差劣無比,而且對子珊而言,演出處境劇簡直是降呢的安排,子珊對無已心死,是以於去年10月約滿後,便把心一橫離開無,繼而轉戰珠寶業。

北上搵食

子珊離開無後,即時報讀珠寶設計,作息極之正常,除了返學放學,閒時偶爾與朋友飯聚,有其身邊好友表示,子珊對五光十色的娛樂圈不算十分戀棧,有得選擇下,情願過自己想過的生活,「佢都好鍾意做戲,不過要佢犧牲一佢好唔願意,佢情願唔做。」

子珊除了打算殺入珠寶業外,更有指她打算開製作公司,更會身兼經理人,「依家仲籌備緊,淨係知道佢同好多圈中人聯絡過、商討過,都要有把握先可以實行。」

譜父女戀

子珊原來極之精打細算,眼見香港市場愈來愈細,是以一直打算北上搵食,「子珊咁多年以來都冇開微博,依家諗住入大陸市場,冇耐前先開。如果子珊真係想做經理人,最終都係要北望神州,如果唔係,簽藝人返,都唔夠工作養活自己同人。」

子珊性格爽朗又男仔頭,於圈中十分容易結交好友,尤其以異性居多。去年拍攝無劇《以和為貴》,與一眾演員成為了好友,在籌組自己的製作公司時,向不少人問意見,而其中一位則是於電影圈打滾了多年的黃光亮。

早前本刊於山林道尾隨子珊多時,見她走進一所大廈後,良久仍未離開。等至一個多小時後,忽見黃光亮從該大廈步出,並直接走到子珊的車旁,此時見從後跟上的子珊,才慢慢走近,二人跳上車後,隨即關門並打算離去。記者見狀,即上前追訪,黃光亮見有記者在場,馬上現出一臉尷尬,笑騎騎說道,「你咪誤會呀,我一齊做完,子珊順便車埋我返無咋。」坐在一旁的子珊亦大笑道:「佢(記者)唔會亂寫,我咁似父女。」娛樂圈一直盛行父女戀,是以年齡完全不是問題,只不過子珊會否突然如斯重口味,與黃光亮撻著。

藝人大遷徙

無鬧小生花旦荒,已不是一朝一夕之事。多年來不少藝人到有番咁上下身價,都走得就走,外出搵真銀。

陶大宇

1997年曾因合約問題與無鬧翻,過檔亞視參演《縱橫四海》而打敗無,2003年重返無,於2009年底再與無因合約問題而離開。

楊怡

2015年7月因不願續約而遭無雪藏,故拍畢《末代御醫》及《小城大愛》後沒拍新劇;日前公布與羅仲謙拉埋天窗做羅太,無即解凍,借勢宣傳《御》劇。

林峰

於2014年拍畢《使徒行者》後,已約滿離巢無,結束15年賓主關係,同年11月簽約英皇娛樂主力發展電影及音樂事業。

胡杏兒

曾是無「四大花旦」之一,2015年與約滿後不再續約,同年年尾,嫁埋俾圈外人李乘德,結束與無16年之賓主關係,並轉戰到中國內地及香港電影界發展。

 

   3週刊   第 860 期   更多精彩內容
封面故事: 陳奕迅送50萬傢俬 鋒菲不丹婚禮
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 恭喜,恭喜,有消息指謝霆鋒和王菲終於有情人終成眷屬,二人會在今年年底拉埋天窗,王菲正式成為謝太。由於王菲篤 ...........
城中熱爆: 棟篤騷體力透支 張達明暫別舞台 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 向來熱衷演藝事業的張達明,自2012年9月被揭體重急降癌上鼻咽癌,並於同年年底抗癌成功後,便在各方好友鼓勵下積 ...........
熱辣娛聞: Cheap價救娘家 羅嘉良豪貼私伙衫
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 無一哥地位隨著小生花旦走難潮,再加新電視台加入戰局而備受動搖,見災難當前,新人又未能飛擔大旗,是以不斷翻兜前 ...........
熱辣娛聞: 靠嗒西瓜上位 網民鬧爆林珊珊未來女婿
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 俗語話「朝中有人好辦事」,林珊珊長女,林海峰姨甥女李澄(西瓜),在商台擔任DJ,除了有自己節目外,更被安排在 ...........
熱辣娛聞: 笑嗒黃光亮 徐子珊北望 好重口味
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 離開大台後的徐子珊,主力退居幕後,先後攻讀珠寶課程、又學做生意。由幕前轉戰幕後,不但職業有所改變,連口味亦相繼 ...........
情迷首爾: Stellar性感襲港
於今年1月推出新作《Sting》的韓國女團Stellar,將於本月中在香港九展舉行「Krazy 19+ Party」演唱會,早前,Stellar穿上黑色喱士性感裝束襲港,出席西九龍中心舉 ...........
情迷首爾: 宮澤里惠 宣布離婚
日本女星宮澤里惠日前宣布與結婚7年的日籍丈夫中津博之離婚,她於聲明中明言與丈夫已達成共識,當中女兒的撫養權會歸她所有,「我們夫妻經多番商討,這次離婚終於成立。 ...........
熱爆專題: 戀情見光死 藝人長跑損手
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 娛樂圈不知幾多情侶,由地下情開始,幾經辛苦終於修成正果,可以浮上面堂堂正正行埋見街坊,當大家以為一對對戀人 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載